BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 отличная цена!даже очень..какая контора? как вариант еще с ауди 80 2.0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) отличная цена!даже очень..какая контора?как вариант еще с ауди 80 2.0контора серьезная - разборка но пока выхлоп небюджет... мелочевка много съела денег)Итак, сегодня надеюсь уже залить полный бак в инжевую восьмеру свою Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 контора серьезная - разборка но пока выхлоп небюджет... мелочевка много съела денег)Итак, сегодня надеюсь уже залить полный бак в инжевую восьмеру свою Надежна умирает последней! Выходи через 5 мин поедем на работу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Надежна умирает последней! Выходи через 5 мин поедем на работу!!!Ты меня спасаешь от пещеходства мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ты меня спасаешь от пещеходства Вообще ходить полезно, гемороя меньше, а ходить тебе еще точно до завтра, так что ты только мечтай, уж слишком много мелочей связанных с переходом на инж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообще ходить полезно, гемороя меньше, а ходить тебе еще точно до завтра, так что ты только мечтай, уж слишком много мелочей связанных с переходом на инж.Вот вот эти мелочи достают больше чем основная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот вот эти мелочи достают больше чем основная работа.Это точно... все уже стоит на своих местах - сегодня паяем проводку заливаем масла, антифриз и пробуем пуск) по идее гемор тока с проводкой мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это точно... все уже стоит на своих местах - сегодня паяем проводку заливаем масла, антифриз и пробуем пуск) по идее гемор тока с проводкой Удачи! Сам планирую в конце неделе взять отпуск и поставить инжектор, вроде все купил... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) не беспокойся - на рынок побежишь 100%) Я бегал 3 раза уже)) ето не считая того что еще у атома в течении нескольких месяцев тарился) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 звонил по саабовской банке с турбо 2.3 - просят 500грн состояние новой...ето норм цена?)цена нормне беспокойся - на рынок побежишь 100%) Я бегал 3 раза уже)) ето не считая того что еще у атома в течении нескольких месяцев тарился)Вовка тоже который месяц тарится... я как представлю как я на 16 кл переходить буду Вообще ходить полезно, гемороя меньше, а ходить тебе еще точно до завтра, так что ты только мечтай, уж слишком много мелочей связанных с переходом на инж.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти