Andruxa 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня ходить тяжело))))) вчера было много хорошего свежего пива)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сегодня ходить тяжело))))) вчера было много хорошего свежего пива))))))Ф-1 Бразилия не прошла бесследно Хотя в Крыму +25 наверное)) грех не погулять на солнышке трошки мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тросик газа 21103 не поддходит - он длиннее на 6см...осталось приварить гофру и подключить проложенную проводку...нужны цветные схемы 21124 мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ооо))ну каки там новости??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нужны цветные схемы 21124Так их вроде в нете более чем достаточно. Вот например: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Так их вроде в нете более чем достаточно. Вот например:такая у меня есть а вот расшифровка по цифрами на разъеме мозга есть? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 такая у меня есть а вот расшифровка по цифрами на разъеме мозга есть?Вот смотри: http://www.almisoft.ru/pin5.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот смотри: http://www.almisoft.ru/pin5.htmто что надо спс! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 то что надо спс!Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну шо там?сьодня уже будет запуск? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти