subaric 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю,не успел зайти в бортовик когда у тебя она не заводилась.но протачивать немного мяса полюбому нужно,даже есть фокти где именно,но не успел,ну да ладно.ещё раз поздравляю!Веталь,сфоткай пжалуйста салон чтоб был виден,меня седла интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю,не успел зайти в бортовик когда у тебя она не заводилась.но протачивать немного мяса полюбому нужно,даже есть фокти где именно,но не успел,ну да ладно.ещё раз поздравляю!Веталь,сфоткай пжалуйста салон чтоб был виден,меня седла интересуют.Где именно - такой фотки нету ни у кого - у меня цепляло совершенно в другом месте корзиной) пильнули так что аж дырочка сквозная)Не вопрос - зафотаю, завтра разборка чистка сборка салона, ты когда на встречу приедешь? народу прилично собирается! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ОХ народ, ето НЕЧТО!!! коробас правда шумит на нейтрале и непривычно на пониженную передачу переходить - какбы закусывает об шестерни...но двиг просто мего!!!!теперь овощь ЕДЕТ! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну и збз!!!терь кайфовать будешЬ!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю! Есче вапросик, если не секрет, бюджет какой? и не лутче было 150л.с. опеля GSI всунуть? 8000грн с коробасом и навесным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю! Есче вапросик, если не секрет, бюджет какой? и не лутче было 150л.с. опеля GSI всунуть? 8000грн с коробасом и навесным?бюджет поболее) нет не проще - такое переоборудование только по хорошему блату сделают + по нормальному минимум варить подрамник+ менять переднюю подвеску на попелевскую...мне хватает сейчас то что имею...1я в букс...2я в букс...отсечка кароче надо учиться и привыкать...но то что я получил на выходе ето обогнал сегодня дяденьку с БОООльшими глазами на его крейсерской 140км/ч (лехус)...как никак, а после мертвецкого 1.3 я в экстазе))) Троль был прав я прозрел от эффектаИсправляем косяки...усиливаем патрубки и шланги..надеюсь завтра подключу бортовик и чипанусь..Купил сигнализацию))спс Лексу! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ВОт оно!!!жигуль 16вЭ рулит!!авто валит!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все помчал на клубную тусу)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 бюджет поболее) нет не проще - такое переоборудование только по хорошему блату сделают + по нормальному минимум варить подрамник+ менять переднюю подвеску на попелевскую...мне хватает сейчас то что имею...1я в букс...2я в букс...отсечка кароче надо учиться и привыкать...но то что я получил на выходе ето обогнал сегодня дяденьку с БОООльшими глазами на его крейсерской 140км/ч (лехус)...как никак, а после мертвецкого 1.3 я в экстазе))) Троль был прав я прозрел от эффектаИсправляем косяки...усиливаем патрубки и шланги..надеюсь завтра подключу бортовик и чипанусь..Купил сигнализацию))спс Лексу! теперь КПП и чуть подшаманить с маторчиком без фанатизма (то шо ты спрашивал а теме) и ты ваще обосцыся))) кипятком.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 чего и следовало ожидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти