Chaosracing 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пару лучше 4.3 с 4.1 длинновата получается+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Очередной симптом - стартер крутит какбы на поиледнем издыхании очень тяжело...но заводится! Устаовил наконец-то сигналку и пару моднявых подсветочек в салоне мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 коробка просто мертвая((( очень шумит на нейтрале...выжимаешь сцепу перестает...2я походу с умершими синхронами...купил кота в мешке(а я тебе ешё когда ты её купил предлогал расколоть и посмотреть на состояние!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а я тебе ешё когда ты её купил предлогал расколоть и посмотреть на состояние!!!А он думает что за ...от гривен продают новую, или по крайне мере идеальную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А он думает что за ...от гривен продают новую, или по крайне мере идеальную ты далек от истины моих мыслей проблеме флудом не поможешь...Коробас брал тут - за парня ручались продам коробку 2108-99 5 ст. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ты далек от истины моих мыслей проблеме флудом не поможешь...Коробас брал тут - за парня ручались продам коробку 2108-99 5 ст.Ой как мы заговорили, я то флудер, а сколько раз тебе предлогали расколоть коробку, а ты она идеальная.......Так что я теперь знаю чем на следующие выходные будем заниматься ... Еще и Вову позовем!!!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой как мы заговорили, я то флудер, а сколько раз тебе предлогали расколоть коробку, а ты она идеальная.......Так что я теперь знаю чем на следующие выходные будем заниматься!!!!на ралли поедем! мне уже написали решение проблемы - замена на редукторный стартер нового образца, замена подшипников первичного и вторичного вала мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на ралли поедем! мне уже написали решение проблемы - замена на редукторный стартер нового образца, замена подшипников первичного и вторичного валаБлин а я про Ралли забыл, в ж...пу коробку едем на ралли,за Андрюху болеть и наклейку ему на лобовое приклеим!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А он думает что за ...от гривен продают новую, или по крайне мере идеальную rofl.gifэт ты зря, я пару месяцев назад продал идеальную коробку за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ты далек от истины моих мыслей проблеме флудом не поможешь...Коробас брал тут - за парня ручались продам коробку 2108-99 5 ст.Так парень получается обманул????там в обьяве написано: ..."-- продам 5 ст. коробку в хорошем сост.уже не гудит,заменил шестерни и синхрон с муфтой"... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти