BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 походу да))но уже ниче не докажешь! увы((вот так бывает( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 походу да))но уже ниче не докажешь!увы((вот так бывает(Даааааааа....УШ))))) К то кого догонит,тот того и порит!!! так не делаются дела ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 та я понимаю(вот такие вот бывают люди недобросовестные! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 позвонил продавцу - будем решать) а пока отдал машинку на диагностику всех етих хрипов стуков недотяжек-перетяжек... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну будем ждать))))интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообщем, все стало получше передачки втыкаются лучше - биения после подтяжки троса сцепления прошли, а вот с оборотами не понятно...когда крутишь 4-5тыс и отпускаешь резко педаль газа (при переключении передачи) обороты сами висят секунду потом падают медленно до 2500об и возвращается обычное состояние...подозрение на мозги) А так машинка очень резвая, все нравится! Привыкаю к шумности коробки, но главное что все передачи втыкаются и не вылетают... копим бабло на тюнинг кпп и валики! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Че за ралли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Че за ралли?в Лучистом под Алуштой, как я понял финал кубка украины Ты где пропал? приезжай в пятницу на встречу! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давай фотоотчет об установке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) эммм...так ето - спрашивайте что чего да как - фотки то вроде все тут) По установке - берем мотор с навесным, меняем все патрубки и шланги на новые, новое сцепление, лучше взять паука с гофрой - низы сказка! Выкидываем старый мотор с коробасом и на ети же опоры вешаем новый, также закидываем бензобак с топливной магистралью) подключаем все патрубки - подключаем проводку, по проводке - подсоединяем 4провода как на рисунке и все старт! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти