Yasher 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да погода крымская ето нечто - сегодня всю дорогу из Севастополя наблюдал зеленые поля))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Денис говорит что 21* (когда у нас -10) и они там все футболках расхаживают... :ph34r:а у нас очередь на 2 дня на шиномонтаж Так и есть до субботы было до +20 в субботу пол дня ходил в футболке!!!! Но с воскресения с вечерв похолодало до +5!!!Ковка ему только снится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 жесть))у вас отдельное царство)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 жесть))у вас отдельное царство))это точно - непредсказуемая крымская погода)) Итак, установлены датчик скорости и клапан адсорбера - теперь "чек" потух и ошибок нет! ДСА - очень клевая штука оказывается - и скорость и максималку и расход на 100км показывает... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 датчик скорости какой брал?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 датчик скорости какой брал??да хз, сказали что заводской)) за 50грн) - но по качеству очень неплохой! Скорость показывает ровненько - сверял с GPS!Сегодня покупка нового аккума - старый совсем заводить отказался мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 оке..бум знать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Куплен и установлен аккумулятор Varta 640А - теперь заводится идеально)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Куплен и установлен аккумулятор Varta 640А - теперь заводится идеально))Отлично, а скока дал за АКБ, мой похоже скоро скажет "всем пока" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Отлично, а скока дал за АКБ, мой похоже скоро скажет "всем пока" ...и оставит после себя 60 грн на пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти