Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 походу да)))та наманное пихло)да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )п.с. Ден, Веталь! Вы на Ялта Ралли едите?Я поеду (через симф). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sabarban Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )п.с. Ден, Веталь! Вы на Ялта Ралли едите?Я поеду (через симф).Да антох едем но наверное в пятницу выезжать будем! Вообще наверное надо состыковаться и всем поехать, давай в среду созвонимся!!!
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Да антох едем но наверное в пятницу выезжать будем! Вообще наверное надо состыковаться и всем поехать, давай в среду созвонимся!!!Давай!я в Симеиз рулю. В пятницу утром буду там. На ралли в субботу.надо определиться где встретимся, ...п.с. если что надо - заказывайте! прихвачу с собой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )ну турбу вроде собиралсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sabarban Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ну турбу вроде собиралсо) Открою тайну завесы, пока турбы не планируется ни какой! Регистрации всего этого барахла, что бы были определенные отметки в документах, инстал и настройка на гражданскую езду по городу, ну а потом когда появится достойная жоповозка, тогда САМУЮ БЫСТРУЮ 2108 в КРЫМу!!!
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Открою тайну завесы, пока турбы не планируется ни какой! Регистрации всего этого барахла, что бы были определенные отметки в документах, инстал и настройка на гражданскую езду по городу, ну а потом когда появится достойная жоповозка, тогда САМУЮ БЫСТРУЮ 2108 в КРЫМу!!!ааааа..ну плані напалеонские))))ну что же ждем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sabarban Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ааааа..ну плані напалеонские))))ну что же ждем!Хотя знаешь все так в нашей жизни быстро меняется, я о этих планах слышал еще вчера, а автор может быть сейчас вынашивает другую идею, так что пусть он сам ответит!!!! Вообще Веталь терпения тебе и скорейшего инстала, а я помогу чем смогу!!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем sabarban
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 вот золотіе слова)) спешка к добру не приведет))вот че) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sabarban Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) вот золотіе слова))спешка к добру не приведет))вот че)А пока Веталь болеет и думает что делать с машиной мы ему в пятницу прикупили банку (причем банка с привареным гусаком от 2109, а купили на ланос форуме)я за него по обновляю тему!!Выздоравливай скорее, нам в следующую пятницу ехать на ЯР Изменено 4 сентября, 2010 пользователем sabarban
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 ммм..отличное приобритения))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти