Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 походу да)))та наманное пихло)да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )п.с. Ден, Веталь! Вы на Ялта Ралли едите?Я поеду (через симф). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )п.с. Ден, Веталь! Вы на Ялта Ралли едите?Я поеду (через симф).Да антох едем но наверное в пятницу выезжать будем! Вообще наверное надо состыковаться и всем поехать, давай в среду созвонимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да антох едем но наверное в пятницу выезжать будем! Вообще наверное надо состыковаться и всем поехать, давай в среду созвонимся!!!Давай!я в Симеиз рулю. В пятницу утром буду там. На ралли в субботу.надо определиться где встретимся, ...п.с. если что надо - заказывайте! прихвачу с собой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )ну турбу вроде собиралсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну турбу вроде собиралсо) Открою тайну завесы, пока турбы не планируется ни какой! Регистрации всего этого барахла, что бы были определенные отметки в документах, инстал и настройка на гражданскую езду по городу, ну а потом когда появится достойная жоповозка, тогда САМУЮ БЫСТРУЮ 2108 в КРЫМу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Открою тайну завесы, пока турбы не планируется ни какой! Регистрации всего этого барахла, что бы были определенные отметки в документах, инстал и настройка на гражданскую езду по городу, ну а потом когда появится достойная жоповозка, тогда САМУЮ БЫСТРУЮ 2108 в КРЫМу!!!ааааа..ну плані напалеонские))))ну что же ждем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ааааа..ну плані напалеонские))))ну что же ждем!Хотя знаешь все так в нашей жизни быстро меняется, я о этих планах слышал еще вчера, а автор может быть сейчас вынашивает другую идею, так что пусть он сам ответит!!!! Вообще Веталь терпения тебе и скорейшего инстала, а я помогу чем смогу!!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот золотіе слова)) спешка к добру не приведет))вот че) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) вот золотіе слова))спешка к добру не приведет))вот че)А пока Веталь болеет и думает что делать с машиной мы ему в пятницу прикупили банку (причем банка с привареным гусаком от 2109, а купили на ланос форуме)я за него по обновляю тему!!Выздоравливай скорее, нам в следующую пятницу ехать на ЯР Изменено 4 сентября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ммм..отличное приобритения))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти