krsergkr 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сфоткайте пожалуйста крепление полочки , спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) да никто не спорит...Просто Веталь там такое строить собирался (секрет )п.с. Ден, Веталь! Вы на Ялта Ралли едите?Я поеду (через симф).На етом двигле и построим На ЯР едем аж на все выходные с палатками походу)Открою тайну завесы, пока турбы не планируется ни какой! Регистрации всего этого барахла, что бы были определенные отметки в документах, инстал и настройка на гражданскую езду по городу, ну а потом когда появится достойная жоповозка, тогда САМУЮ БЫСТРУЮ 2108 в КРЫМу!!! ну ето ж по феншую ммм..отличное приобритения))) Спс Сфоткайте пожалуйста крепление полочки blink.gif , спасибо. Какой полочки?) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 давай скорей все нюансі и инсталь мотор! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 давай скорей все нюансі и инсталь мотор!Спешкой ничего точно не добьюсь - сейчас изучаю все нюансы инжекторных моторов, электроники, а вот потом уже с пониманием все заинсталим мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krsergkr 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Какой полочки?)заднюю полку, как боковины с овалами крепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А пока Веталь болеет и думает что делать с машиной мы ему в пятницу прикупили банку (причем банка с привареным гусаком от 2109, а купили на ланос форуме)я за него по обновляю тему!!Выздоравливай скорее, нам в следующую пятницу ехать на ЯРОго рычалка!! ИМХО может надоесть быстро Спешкой ничего точно не добьюсь - сейчас изучаю все нюансы инжекторных моторов, электроники, а вот потом уже с пониманием все заинсталим Ну мы всегда помочь готовы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спешкой ничего точно не добьюсь - сейчас изучаю все нюансы инжекторных моторов, электроники, а вот потом уже с пониманием все заинсталим ну и правильно)))просто прикольно что 1.4 мотор будет)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ого рычалка!! ИМХО может надоесть быстро Ну мы всегда помочь готовы!Не она не рычалка) она с флейтой) хочу тихий басс! Антоха жди заказик)))А вот по мотору я еще плаваю...может продам его...не вижу как у него блок поддается расточке, бо разжимать надо будет... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну да)))надо глянуть))а то будет ой как нехорошо(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну да)))надо глянуть))а то будет ой как нехорошо((((и не говори сегодня вечерком заинсталим баночку - послушаем) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти