Yasher 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 это на фобосах она так не села???передок как обычно на забилах при установке фобосов не садится нифига.а так уже начинает вырисовыватся картинка,нужно заднюю оптику менять и переднюю решотку,хотя в городе реально отлично тачка смотрится,не как на фотках.да, села практически как хотел, спереди на 5см обрезан шток, все стойки перепакованы - морда конечно все равно торчит. Кстати не ставил нижние чашечки сс-20 квин, они только завышение лишнее дают решётку эту переделаю немного. Полностью согласен, что в живую намного круче смотрится мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 передло))) пердело))) жесть! пока пердело полежит помозолит мне глаза)понятно)ну ждем)ну вроде кста перед чуть віше зада) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 понятно)ну ждем)ну вроде кста перед чуть віше зада)нифига себе чуть чуть,у тебя сколько по геометрии в школе было??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 7 балов))іі)))у тебя вот ровно біло на 08)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 хыхы) да ровненькая она) прросто морда просит шестнарик)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ото правильно))))ух она как ракета будет)я колі ссвой поставил..она полетела доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати сидит она как и моя, жаль в живую не увидел. Рад был познакомится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати сидит она как и моя, жаль в живую не увидел. Рад был познакомится Сидит она ровно сам видел в живую, весь обман в том что передние и задние арки разные, из за этого кажется что перед выше!!! (сейчас мне начнут доказывать что морда выше )Андрюха как добрались до дому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) кстати сидит она как и моя, жаль в живую не увидел. Рад был познакомится да, взаимненько еще увидишь! У наших ласточек "дрочибельная внешность"(с) ValerKat :lol: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 баночка чет разонравилась...наверное продам...хотя... но пост не об этом собственно говоря... а я говорил... Вид супер :good:У наших ласточек "дрочибельная внешность"(с) ValerKat :lol: :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти