veselyi 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да, подраконил в центре города привселюдно!!!!вот оно то самое проявление болезни,которая научным языком называется тазофелия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот оно то самое проявление болезни,которая научным языком называется тазофелия))))А на дне рождении, первый тост звучал за ТЮНИНХ и за низкий ТАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 слава богу в тот день ето был мой не первый тост))) Слики жыыр, они мне шепнули что хотят на красную 08! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 слава богу в тот день ето был мой не первый тост))) Слики жыыр, они мне шепнули что хотят на красную 08!ДА тут ещё и шизой попахивает!))))Веталь смотри скоро свою от имеешь в выхлоп!!!!!завязывай))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ДА тут ещё и шизой попахивает!))))Веталь смотри скоро свою от имеешь в выхлоп!!!!!завязывай))))) а ничего и не развязано! Я как-то предан слабому полу так что не неси бредятину!Слики из планов пока никто не отменял) Но пока дорога к ним еще длинная..много чего надо сделать важного по машине еще Изменено 24 октября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 спасиб за ништячки Антоха) приближаешь меня к инсталлу))фотка со сликами слики и жир Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ДА тут ещё и шизой попахивает!))))Веталь смотри скоро свою от имеешь в выхлоп!!!!!завязывай)))))ЄТО ТАКИ ДА истиная тазофилия))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 1.кожух не станет))проще купить 10тый радной вент..или уже от ино колхозить!2.да можно и не резать))но не практично будет13.тебе надо рампа нового образца))и бак нового образца без обратки..магистраль и твоя подойдет вроде)4.10 махових и 8 венец все отлично работает у меня))значит все готово жду зп оформляю осмотр стока в МРЭО и начнем-с... Изменено 29 октября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 значит все готово жду зп оформляю осмотр стока в МРЭО и начнем-с...Удачи в постройке мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня видел свои карты! завтра забираю и салон почти доведен) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти