Рекомендуемые сообщения

Раскажи пожалуста как ты в приборку имплантировал светодиодные дорожки. Желательно с фотками.

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раскажи пожалуста как ты в приборку имплантировал светодиодные дорожки. Желательно с фотками.

ок, скоро буду сматывать счетчик в связи с грядущим инсталлом, заодно все пофоткаю Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

оо))скажешь как прошел осмотр в мрео)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Юрысту грех не получить нужный документ) Эволюция на следующей неделе...

Всех с праздником!

Изменено пользователем yasher

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Итак, 2часа и 294грн ушло на прохождение осмотра ТС и экспертизы. Так что теперь могу спокойно ставить двиг))

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

привед. Тебе гайцы никогда не задавали вопроса чего у тебя фары в черный задуты и типа не соответствие ?

!

Итак, 2часа и 294грн ушло на прохождение осмотра ТС и экспертизы. Так что теперь могу спокойно ставить двиг))

ооо..это мего))я вот и себе задумываюсь все офиц оформить))а то мало ли)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ты теперь легальный стрит сракер?? :lol:

п.с. расскажи хоть что ты там дела в мрео...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты теперь легальный стрит сракер?? :lol:

п.с. расскажи хоть что ты там дела в мрео...

ага, :rally:

хаха ето только "начало конца")) Значит первым делом готовим файлик с фотографиями и подробным описанием переделок и отправляем его в НИИ на согласование, они говорят что нужно еще и че почем) После получение согласия от НИИ, нужно подать заявку на переоборудование в МРЭО и заодно они лепят экспертизу - за ето и платим в кассу 294грн... Проходить нужно обязательно в стоке! так меньше проблем, у меня майор прицепился к задним осварам) А потом долго рассказывал как же я лоханулся и не оформил себе приородвиг :D )благо тормоза прозевал - спецом машина уже неделю грязная)) Итак на смотровой подписало 2 специалиста и бежим на визу к начальнику и всё! Сейчас буду направлять сие чудо эксперту в Киев и жду заключение ;) к нему там нужны будут еще пару бумаг и потом все ето дело в течении года можно подать в МРЭО и переоформить B)

Сейчас точится маховик, приобретается гофра ну и конечно мелочи и расходники...Скоро эволюция моей ласточки)

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

ага, :rally:

хаха ето только "начало конца")) Значит первым делом готовим файлик с фотографиями и подробным описанием переделок и отправляем его в НИИ на согласование, они говорят что нужно еще и че почем) После получение согласия от НИИ, нужно подать заявку на переоборудование в МРЭО и заодно они лепят экспертизу - за ето и платим в кассу 294грн... Проходить нужно обязательно в стоке! так меньше проблем, у меня майор прицепился к задним осварам) А потом долго рассказывал как же я лоханулся и не оформил себе приородвиг :D )благо тормоза прозевал - спецом машина уже неделю грязная)) Итак на смотровой подписало 2 специалиста и бежим на визу к начальнику и всё! Сейчас буду направлять сие чудо эксперту в Киев и жду заключение ;) к нему там нужны будут еще пару бумаг и потом все ето дело в течении года можно подать в МРЭО и переоформить B)

Сейчас точится маховик, приобретается гофра ну и конечно мелочи и расходники...Скоро эволюция моей ласточки)

ты столько всего написал... и так просто.

я как представлю сколько это гемороя... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти