BASSBIN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ато))конечн же кошелечек надо)))но зато еффект)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 хы сток мотор уже скинули)) завтра инсталл нового, после вскрытия конечно же) Сегодня для моторчика куплено: все сальники р/в, к/в и кпп, герметики, железная прокладка на выпуск, фильтра и куча мелочи, жду распорку! Завтра будут фото процесса)Кароче кто готовит переход на 16в - готовьте кошелек заранее)) Но неистовое желание поскорее сесть за руль своей пули затмевает финансовый вопрос)))ты прозрееш от эфекта.
Yasher Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ты прозрееш от эфекта.СПЛЮ и вижу Ну ничего - справимся, главное чтобы хоть зиму продержался на "стоке" мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BASSBIN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 продержишсо))))а вот после зимы надо шото думать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pcixopat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 продержишсо))))а вот после зимы надо шото думать))перефразирую:а вот после зимы надо шото дуть
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 хы сток мотор уже скинули)) завтра инсталл нового, после вскрытия конечно же) Сегодня для моторчика куплено: все сальники р/в, к/в и кпп, герметики, железная прокладка на выпуск, фильтра и куча мелочи, жду распорку! Завтра будут фото процесса)Кароче кто готовит переход на 16в - готовьте кошелек заранее)) Но неистовое желание поскорее сесть за руль своей пули затмевает финансовый вопрос)))Виталик, к тебе просьба.выложи полный список з\ч необходимых для перехода и поэтапную инструкцию по инсталу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sabarban Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Виталик, к тебе просьба.выложи полный список з\ч необходимых для перехода и поэтапную инструкцию по инсталуО инструкции мы писать умеем подробные!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем sabarban
Yasher Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Документы на переоборудование будут готовы на след. неделе Кстати вписал туда биксенон... так что планирую вставить в стандартные фары и не париться с линзами...ценник выходит не бюджетный. Далее, нужен бортовик - решил заморочиться этим делом! Склонен к установке в опелевскую торпеду Gamma 315T в отдел под мафоном. У кого было реальное общение с данной моделью? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BASSBIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 перефразирую:а вот после зимы надо шото дуть не все так просто))дуть так не очень легко я уже сдулся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти