BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 джип не айс))хоть и сам а такой((временно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Небольшой фотоотчетик по шумке моторного щита и креплений торпеды...конструкция креплений торпедыну и общий вид конечно же)Рамку стекла на двери не мешало-бы то-же в черный задуть... ИМХО конечно... Красиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рамку стекла на двери не мешало-бы то-же в черный задуть... ИМХО конечно... Красиво получилось.Отвечу за хозяина борт. Рамку в субботу задуем! (уже все купили)А вот с джипом уже боремся (1 шаг: полная шумв вибро изоляция, 2 шаг: весь салон до кучи и музыку, а вот потом смотреть дальше будем что брать либо -25 или -40)Но Веталь сказал что -40 это не для него!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Отвечу за хозяина борт. Рамку в субботу задуем! (уже все купили)А вот с джипом уже боремся (1 шаг: полная шумв вибро изоляция, 2 шаг: весь салон до кучи и музыку, а вот потом смотреть дальше будем что брать либо -25 или -40)Но Веталь сказал что -40 это не для него!!-40 и -25 рельно на машине никогда не выходит!особенно передок садится на много меньш чем пишется.меня один вопрос волнует,вы тестировали центральный замок на крышке багажника?там тяжело открывает даже соленоид,а тут такой угол крепления центрального...или открывает хорошо?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ко$2108 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Молодца ! Все на уровне.Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 -40 и -25 рельно на машине никогда не выходит!особенно передок садится на много меньш чем пишется.меня один вопрос волнует,вы тестировали центральный замок на крышке багажника?там тяжело открывает даже соленоид,а тут такой угол крепления центрального...или открывает хорошо??да, насчет фобосов согласен "фифти-фифти")) замок работает отлично - крышка открывается но не вылетает - как и хотел + на след неделе приедет калинозамок...По машинке - завибрили все кроме пола, вниз хочу 2,3мм вибру + 8мм шумку, торпедго ждет приборку. Вообщем процесс идет...Молодца ! Все на уровне.Поздравляю спс, стараемся мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 обыкновенные светодиоды или ультрафиолетового излучения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 значит купили сначала обычные диоды, но как уже говорилось на форуме они светят точками направленно - решили проблему путем инсталла ленты диодной)) получилось очень прикольно+ красные стрелки, сегодня закончили с электрикой на приборку не без косяков. Они следующие- температура врет и тросик не достает - завтра еду на разборку за троссиком и датчиком температуры опелевскими. шпиенское фото приборки прилагается)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не дождался я вчера результата, но віглядит зачтено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Красивая приборка получилась! Тросик спидо можно взять с высокой панели и немного переделать! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти