BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 отличная цена!даже очень..какая контора? как вариант еще с ауди 80 2.0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yasher Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) отличная цена!даже очень..какая контора?как вариант еще с ауди 80 2.0контора серьезная - разборка но пока выхлоп небюджет... мелочевка много съела денег)Итак, сегодня надеюсь уже залить полный бак в инжевую восьмеру свою Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
sabarban Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 контора серьезная - разборка но пока выхлоп небюджет... мелочевка много съела денег)Итак, сегодня надеюсь уже залить полный бак в инжевую восьмеру свою Надежна умирает последней! Выходи через 5 мин поедем на работу!!!
Yasher Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Надежна умирает последней! Выходи через 5 мин поедем на работу!!!Ты меня спасаешь от пещеходства мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
sabarban Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ты меня спасаешь от пещеходства Вообще ходить полезно, гемороя меньше, а ходить тебе еще точно до завтра, так что ты только мечтай, уж слишком много мелочей связанных с переходом на инж.
Palchik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообще ходить полезно, гемороя меньше, а ходить тебе еще точно до завтра, так что ты только мечтай, уж слишком много мелочей связанных с переходом на инж.Вот вот эти мелочи достают больше чем основная работа.
Yasher Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот вот эти мелочи достают больше чем основная работа.Это точно... все уже стоит на своих местах - сегодня паяем проводку заливаем масла, антифриз и пробуем пуск) по идее гемор тока с проводкой мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Palchik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Это точно... все уже стоит на своих местах - сегодня паяем проводку заливаем масла, антифриз и пробуем пуск) по идее гемор тока с проводкой Удачи! Сам планирую в конце неделе взять отпуск и поставить инжектор, вроде все купил... :D
Yasher Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) не беспокойся - на рынок побежишь 100%) Я бегал 3 раза уже)) ето не считая того что еще у атома в течении нескольких месяцев тарился) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Atom.DP Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 звонил по саабовской банке с турбо 2.3 - просят 500грн состояние новой...ето норм цена?)цена нормне беспокойся - на рынок побежишь 100%) Я бегал 3 раза уже)) ето не считая того что еще у атома в течении нескольких месяцев тарился)Вовка тоже который месяц тарится... я как представлю как я на 16 кл переходить буду Вообще ходить полезно, гемороя меньше, а ходить тебе еще точно до завтра, так что ты только мечтай, уж слишком много мелочей связанных с переходом на инж.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти