Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сволочь. Я на выходных тоже чуть не прокатил на капоте (3 раза) - но обошлось. Дибилов пьяных у нас слишком много. Стоит-стоит себе на тротуаре, а потом хлабысь под колеса, хоть бери та взлетай. :angry:

rwyh.gif
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот сволочь. Я на выходных тоже чуть не прокатил на капоте (3 раза) - но обошлось. Дибилов пьяных у нас слишком много. Стоит-стоит себе на тротуаре, а потом хлабысь под колеса, хоть бери та взлетай. :angry:

Угу есть такое. Для себя сделал вывод - неважно как ты управляешь авто, всегда найдется на тебя управа... :wacko:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

может тетка японская была? или английская? что направо смотрит

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

может тетка японская была? или английская? что направо смотрит

ага ЯПОНОМАТЬ :wacko:

Залатали мне покрышку - так что снова в бой :yahoo:

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

Коль залатали покрышку, тогда отдай мою запаску гонсег (тихо он ехал а тетя сама на него запрыгнуть решила :rolleyes: )!!!!

172761087.gif
Опубликовано (изменено)

Коль залатали покрышку, тогда отдай мою запаску гонсег (тихо он ехал а тетя сама на него запрыгнуть решила :rolleyes: )!!!!

она ждет тебя в моем тепленьком гаражике и где мой инструмент?))) а тетю надо вычислить... Изменено пользователем Yasher

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

она ждет тебя в моем тепленьком гаражике и где мой инструмент?))) а тетю надо вычислить...

Инструмент там где и оставил (на улице :pardon: ) А тетю найдем и накажем ( на капот посадим и прокатим только чур на твоем капоте :bayan: ). Диски покоцал стал на один шаг ближе к 184 мечте !!! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

новое реалити шоу. ОХОТА ТЁТЮ...)))

немного перефразировал

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти