Yasher 1 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 могу сделать проще отрезать ему интернет!благо мне это дело 5 минут)))))Вот злодей!!! На выходных буду менять РДТ заодно немного пофоткаю грязный таз) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 приближаемся к первым 10тыс км пробега - двигатель ведет себя прекрасно) Снег в Крыму держится 3й день) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хорошая фотка)попка низкая хараша..нраицца)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в белогорске не бываешь? как оно там, на далекой родине... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в белогорске не бываешь? как оно там, на далекой родине...Я в Белоговске частенько бываю, Белогорск от Симферополя примерно 40 км так что там так же как и в Симферополе!!!пи сы Веталь выложи в крымскую ветку видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я в Белоговске частенько бываю, Белогорск от Симферополя примерно 40 км так что там так же как и в Симферополе!!!пи сы Веталь выложи в крымскую ветку видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сань, зима у нас)))Холодно! Деня, иди смотри уже) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 блин, никогда зимой в крыму не был. только летом и осенью, один раз в начале декабря был (последний раз, аж в 97 году) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 блин, никогда зимой в крыму не был. только летом и осенью, один раз в начале декабря был (последний раз, аж в 97 году)ну вот на ИРС в Ялту полюбому надо!!! Будем рады познакомиться!!! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну вот на ИРС в Ялту полюбому надо!!! Будем рады познакомиться!!!Чо такое ИРС ? може и я приеду Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Чо такое ИРС ? може и я приеду интернешнил ралли чемпионшип из за участия украины в нем))ралли ялта перенесли ж на июнь месяц) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти