kobe 9 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у акцента оцень хорошие моторы.особенно crdi,сам как то проверил и удивился.у них с завода 9 секунд до сотки. http://hyundai-accent.infocar.ua/mod_1.5-c...cent_id268.html Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если честно под комфорт я бы точно никогда бы не взял ваз, он никогда не станет иномаркой, никогда не понимал зачем колхозить эту всю шумку, вибру и прочее если существует множество хороших надёжных машин с конвеера. В моём же случае я наоборот избавил машину от того что ей может мешать "ехать" не , ну когда есть из чего выбирать, то все умные. а когда есть машина, а на другою годами собирать, то выбирать не приходиться. Или ездить на ведре 2-3 года (откладывать), или ездить и потихоньку доводить "для себя"ты на свой машине не ездишь каждый день на работу \ с работы, не возишь семью, грузы, ...А в такой таз типа виталика и моего можно картошки накидать, не стыдно пассажиров посадить, и навалить хорошенько тоже можно. Универсальная машина получается ну вродь слалом..ну вот напрашивается вопрос, нафик столько запары с этим 16в?)слалом между чем и чем за тем чтобы ездить динамично с расходом 7-8 литров, и при этом с ровным холостым, без шума, и с хорошим ресурсом.у акцента оцень хорошие моторы.особенно crdi,сам как то проверил и удивился.у них с завода 9 секунд до сотки.какие 9 сек , шо вы курите ??? 11.5 СЕК тыц Тыц Тыцу меня сток 8 кл (подуставший) набирает быстрее (видео разгона есть в бортовике)Золотые слова Андрюха!!! Я сейчас езжу и наслаждаюсь комфортом (гидроусилитель, климат, тишина), но немного попозжа опять хочу себе Таз (2108) и по твоему пути (выкинуть все лишнее из машины)!!!!деня, у тебя приоритеты в жизни другие. ты хотел комфорт - ты его получил. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не , ну когда есть из чего выбирать, то все умные. а когда есть машина, а на другою годами собирать, то выбирать не приходиться. Или ездить на ведре 2-3 года (откладывать), или ездить и потихоньку доводить "для себя"а я думаю лучше ездить на стоке и откладывать 2-3 года на нормальную машину, чем заниматься онанизмом с тазом и отписывать самую популярную фразу во многих бортовиках "а я поставил..., теперь как в иномарке" ты на свой машине не ездишь каждый день на работу \ с работы, не возишь семью, грузы, ...вот именно приоритеты у меня другиеу меня сток 8 кл (подуставший) набирает быстрее (видео разгона есть в бортовике)Антоха, а ты не поленись по случаю заедь с Акцентом удивишся набирает ли быстрее твой восьмиклапанник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Антоха, а ты не поленись по случаю заедь с Акцентом удивишся набирает ли быстрее твой восьмиклапанникЕму вредно, он уже старенький и готовиться к пенсии... Мне пофиг - будет с кем заехать - заеду. а специально их по городу искать - много чести! Вопрос изначально был в другом: почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink:а я думаю лучше ездить на стоке и откладывать 2-3 годаа ты попробуй :lol: много ты наоткладываешь... зато ремонт дома сделаешь, семью в турцию свозишь, и на вонючем стоке каждый день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ему вредно, он уже старенький и готовиться к пенсии... Мне пофиг - будет с кем заехать - заеду. а специально их по городу искать - много чести! Вопрос изначально был в другом: почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink:ответ прост не на этой машине!!! не едит 2108 с таким конфигом как у Веталя лучше чем Акцент (турбодизель)!!!Я был АНтоха уверен на 110% что Веталь его объедит (даже поспорил на 200 грн, благо пацаны попросили пива) не смог он его объехать (заездов было окало 5и) и не разу не приехал Веталь первым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ему вредно, он уже старенький и готовиться к пенсии... Мне пофиг - будет с кем заехать - заеду. а специально их по городу искать - много чести! Вопрос изначально был в другом: почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink:кстати вчера катался с 99 как мне сказали она чуть ли не М5 объезжает, 18 ряд блока 3.9 пара, если он на старте за счёт блокировки и норм резины прыгает, то далее ну очень быстро хаваю расстояние, я бы подкинул 4.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ему вредно, он уже старенький и готовиться к пенсии... Мне пофиг - будет с кем заехать - заеду. а специально их по городу искать - много чести! Вопрос изначально был в другом: почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink:а ты попробуй :lol: много ты наоткладываешь... зато ремонт дома сделаешь, семью в турцию свозишь, и на вонючем стоке каждый день а ты 2-3 года не дома откладывай, а в банк на депозит носи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а ты попробуй :lol:не я и пробовать не буду, этож всё равно что жить без яиц стоковую 8ку лучше продал бы, а так прикольное Лего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вопрос изначально был в другом: почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink:Дядя ты акцент в жизни не догонишь на сток 16ре,а если это 1.5 TD то вообще забудь, он стреляет будь здоров,(и что значет должна была 99% ?) ты заежал с акцентом ? Вообщем шарик ты балбес... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ответ прост не на этой машине!!! не едит 2108 с таким конфигом как у Веталя лучше чем Акцент (турбодизель)!!!давайте тогда я ставлю шестнарь, и заезжаю с ацентом 1.5 ТДИ (на 200 грн и что там скажите) .маразм это, дизельный переднеприводный стоковый корейский драгстер В-класса :lol:я бы подкинул 4.1а я бы 4.3а ты 2-3 года не дома откладывай, а в банк на депозит носи!!!ахаха, к тебе ?? не я и пробовать не буду, этож всё равно что жить без яиц отож Дядя ты акцент в жизни не догонишь на сток 16ре,а если это 1.5 TD то вообще забудь, он стреляет будь здоров,(и что значет должна была 99% ?) ты заежал с акцентом ? Вообщем шарик ты балбес...я 1.4 обьезжал на стоке, и не раз. 1.6 не обьезжал , даже не пытался! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти