Рекомендуемые сообщения

у акцента оцень хорошие моторы.особенно crdi,сам как то проверил и удивился.у них с завода 9 секунд до сотки.

:pardon:

http://hyundai-accent.infocar.ua/mod_1.5-c...cent_id268.html

• Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если честно под комфорт я бы точно никогда бы не взял ваз, он никогда не станет иномаркой, никогда не понимал зачем колхозить эту всю шумку, вибру и прочее если существует множество хороших надёжных машин с конвеера. В моём же случае я наоборот избавил машину от того что ей может мешать "ехать" :)

не , ну когда есть из чего выбирать, то все умные. :pardon:

а когда есть машина, а на другою годами собирать, то выбирать не приходиться.

Или ездить на ведре 2-3 года (откладывать), или ездить и потихоньку доводить "для себя"

ты на свой машине не ездишь каждый день на работу \ с работы, не возишь семью, грузы, ...

А в такой таз типа виталика и моего можно картошки накидать, не стыдно пассажиров посадить, и навалить хорошенько тоже можно. Универсальная машина получается ;)

ну вродь слалом..

ну вот напрашивается вопрос, нафик столько запары с этим 16в?)

слалом :lol:

между чем и чем :rolleyes:

за тем чтобы ездить динамично с расходом 7-8 литров, и при этом с ровным холостым, без шума, и с хорошим ресурсом.

у акцента оцень хорошие моторы.особенно crdi,сам как то проверил и удивился.у них с завода 9 секунд до сотки.

какие 9 сек , шо вы курите ??? :pioneer_smoke:

11.5 СЕК тыц Тыц Тыц

у меня сток 8 кл (подуставший) набирает быстрее (видео разгона есть в бортовике)

Золотые слова Андрюха!!! Я сейчас езжу и наслаждаюсь комфортом (гидроусилитель, климат, тишина), но немного попозжа опять хочу себе Таз (2108) и по твоему пути (выкинуть все лишнее из машины)!!!!

деня, у тебя приоритеты в жизни другие.

ты хотел комфорт - ты его получил.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не , ну когда есть из чего выбирать, то все умные. :pardon:

а когда есть машина, а на другою годами собирать, то выбирать не приходиться.

Или ездить на ведре 2-3 года (откладывать), или ездить и потихоньку доводить "для себя"

а я думаю лучше ездить на стоке и откладывать 2-3 года на нормальную машину, чем заниматься онанизмом с тазом и отписывать самую популярную фразу во многих бортовиках "а я поставил..., теперь как в иномарке" :lol:

ты на свой машине не ездишь каждый день на работу \ с работы, не возишь семью, грузы, ...

вот именно приоритеты у меня другие

у меня сток 8 кл (подуставший) набирает быстрее (видео разгона есть в бортовике)

Антоха, а ты не поленись по случаю заедь с Акцентом удивишся набирает ли быстрее твой восьмиклапанник

D83DDD30.png

Антоха, а ты не поленись по случаю заедь с Акцентом удивишся набирает ли быстрее твой восьмиклапанник

Ему вредно, он уже старенький и готовиться к пенсии... :rolleyes:

Мне пофиг - будет с кем заехать - заеду. а специально их по городу искать - много чести! :pardon:

Вопрос изначально был в другом:

почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink: :blink:

а я думаю лучше ездить на стоке и откладывать 2-3 года

а ты попробуй :lol: :lol:

много ты наоткладываешь... :ph34r:

зато ремонт дома сделаешь, семью в турцию свозишь, и на вонючем стоке каждый день :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Мне пофиг - будет с кем заехать - заеду. а специально их по городу искать - много чести! :pardon:

почему Виталика 08 1.6 кл (+18 ряд и ГП 3.9) не объехала Ацент, хотя должна была 99% :blink: :blink:

ответ прост не на этой машине!!! не едит 2108 с таким конфигом как у Веталя лучше чем Акцент (турбодизель)!!!

Я был АНтоха уверен на 110% что Веталь его объедит (даже поспорил на 200 грн, благо пацаны попросили пива) не смог он его объехать (заездов было окало 5и) и не разу не приехал Веталь первым!!!

172761087.gif

кстати вчера катался с 99 как мне сказали она чуть ли не М5 объезжает, 18 ряд блока 3.9 пара, если он на старте за счёт блокировки и норм резины прыгает, то далее ну очень быстро хаваю расстояние, я бы подкинул 4.1

D83DDD30.png

много ты наоткладываешь... :ph34r:

зато ремонт дома сделаешь, семью в турцию свозишь, и на вонючем стоке каждый день :pardon:

а ты 2-3 года не дома откладывай, а в банк на депозит носи!!!
172761087.gif

не я и пробовать не буду, этож всё равно что жить без яиц :) стоковую 8ку лучше продал бы, а так прикольное Лего)

D83DDD30.png

Дядя ты акцент в жизни не догонишь на сток 16ре,а если это 1.5 TD то вообще забудь, он стреляет будь здоров,(и что значет должна была 99% ?) ты заежал с акцентом ? Вообщем шарик ты балбес...

Мойка форсунок.(067)186-15-61

ответ прост не на этой машине!!! не едит 2108 с таким конфигом как у Веталя лучше чем Акцент (турбодизель)!!!

давайте тогда я ставлю шестнарь, и заезжаю с ацентом 1.5 ТДИ (на 200 грн и что там скажите) .

маразм это, дизельный переднеприводный стоковый корейский драгстер В-класса :lol: :lol:

я бы подкинул 4.1

а я бы 4.3

а ты 2-3 года не дома откладывай, а в банк на депозит носи!!!

ахаха, к тебе ?? :D

не я и пробовать не буду, этож всё равно что жить без яиц :)

отож :pardon:

Дядя ты акцент в жизни не догонишь на сток 16ре,а если это 1.5 TD то вообще забудь, он стреляет будь здоров,(и что значет должна была 99% ?) ты заежал с акцентом ? Вообщем шарик ты балбес...

я 1.4 обьезжал на стоке, и не раз. 1.6 не обьезжал , даже не пытался!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти