DeoniS 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вы тут развели -- турбодизел , тото я смотрю все спортмашины дурбодизельные , а вообще соревнование на бумаге это >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 насчет зубилы 16вэ и бензинового акцента 1.6 я бы поспорил...я катался светофоров 5-6 против резвой девочки на симпатичном акцентике 1.6. (Ей не понравилось, что я не оттормозился, чтобы дать ей нагло вылезть во вторую полосу со стоянки, так она решила поднаказать меня).Все разы (около 3), когда я четко втыкал вторую - я уезжал до следующего светофора, еще раза 3 уезжала она! У нее не автомат был, крутила она его до звона. Но и шлифовала немало... Вышла ничья, но если сделать поправку на то, что за рулем была блонда - то скажу, что она меня взула.та мог бы съехать что ты на ГБО тошнил... ну ты даешь... а сеаты трубодизельные ездят в гонке и нормально, особенно на высокогорье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 момент +1! а у турбодизеля его 230 помоему против 140нашего...а вы графики момента смотрели ?? или взяли одну точку на графике и судите ??вам же не прицеп тягать, а гонки выигрывать!По моему в данном случае л.с. не играет роли! Момент решает!)))еще как играет !! вы мотор будите держать в диапазоне максимальной мощности или момента ?? :blink: даю подсказку - момент максимальный на 3500-4000, а мощность 5500-6000 это вполне четкий ответ на твой вопрос. А если бы заезд был типа рулона, у бензиновой машины шансов бы не было вообще.на шансы еще влияет зацеп, потери трансмиссии (и сама трансмиссия), вес, ... (не берем аэродинамику и влажность воздуха )четкий ответ - это КВОТЕР !!а это все балачки По ощущениям у стокового шеснаря шансов мало...вот так вот...посмотрим После СТИ-5 и 6 ряда,акцент теряется в поле зрения какой непредсказуемый результат а сеаты трубодизельные ездят в гонке и нормально, особенно на высокогорье ну ауди и леман на дизиле выиграло, это же не значит что стоковый корейский двигатель дает возможность дергать других со светофоров! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 посмотрим Веталь же проехался, разве мало? по моему очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Веталь же проехался, разве мало? по моему очевидновот именно что "проехался" , а надо "валить" !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зато ремонт дома сделаешь, семью в турцию свозишь, и на вонючем стоке каждый день тут Тоша поканает только вариант кредитного авто) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) вот именно что "проехался" , а надо "валить" !!Короче Антоха проедь и удивись, наверняка 5 раз Веталь не в носу ковырял глядя как его оъезжает корейская дрочня Изменено 15 августа, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не помню кто то там сказал, "Люди покупают лошадиные силы, а гонки выигрывает крутящий момент"Сегодня кстати ездил на 1.5 crdi акцентике, мне оч. понравилось как едет, в сидушку жмет не плохо, и это на автомате. По ощущениям у стокового шеснаря шансов мало...вот так вот...мой шеснарь обходит е200 и с200 комрессор, легаси аутбек(правда не знаю с каким мотором) и тд..... и это с отстройкой только до 5000 тык(дальше еще не отстраивался,дождь помешал)((, но ссиливаю 8 кл м62 и делорто (голой правда).....после чего были мысли нах было вкладывать 3000 уе)))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мой шеснарь обходит е200 и с200 комрессор, легаси аутбек(правда не знаю с каким мотором) и тд..... и это с отстройкой только до 5000 тык(дальше еще не отстраивался,дождь помешал)((, но ссиливаю 8 кл м62 и делорто (голой правда).....после чего были мысли нах было вкладывать 3000 уе))))Чао точно подметил, можно много и долго вкладывать в 16в, прежде чем объедешь хороший 8в с 2 раза меньшим бюджетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Короче Антоха проедь и удивись, наверняка 5 раз Веталь не в носу ковырял глядя как это оъезжает корейская дрочняпусть он свой дизель крутит до 4500 об....а шеснарь нормальный только оживает на этих оборотах...и хер он его догонит....а по поводу как ты наверно считаешь (душено больных, вкладываещих деньги в ВаЗы, то тут нужно разделить на тех кому это просто по приколу( есть свободныеденьги и приятно ездить в авто которое объезжат авто классом выше ( и потом как я себе думаю оставить 13-ху как машину вых. дня и всё таки купить что то комфортное, хотя меня сейчас это не смущяет вообще хотя в машину вложенно еще полторы таких же) и на тех у которых просто нет возможности купить другое авто.....но тоже вкладивают душу в авто, например как ты...(без обид, не имел ввиду финансы)Чао точно подметил, можно много и долго вкладывать в 16в, прежде чем объедешь хороший 8в с 2 раза меньшим бюджетом.отстроимся, а там посмотрим.....в принципе мощи хватае...есть еще с чем поигратсо, достроить+фазы..пысы такого бюджета не было в планах ....был в планах сток 16ве, а вышло ....... шо вышло)))Яшер, сори, что нагадил в бортовике. Изменено 15 августа, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти