Yasher 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эур передумал ставить?да, передумал - проблема заключается в вектро-панели - там походу пилить надо много...будет некрасиво.На выходных протянул новые кабеля для музыки - Чернофф-аудио и наконец установил компоненты DLS R6А - играет конечно очень весело)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На выходных протянул новые кабеля для музыки - Чернофф-аудио и наконец установил компоненты DLS R6А - играет конечно очень весело))А где шпионские фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А где шпионские фото?фото Изменено 2 июля, 2012 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Прогорел глушитель, ждем посылку от Антохи) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Прогорел глушитель, ждем посылку от Антохи)ахаха, сегодня труба к глушителю оторвалась окончательно - да здравствует раллийный прямоток по городу народ долго еще смотрит вслед при нажатии педальки Причиной поломки скорее всего является занижение))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ахаха, сегодня труба к глушителю оторвалась окончательно - да здравствует раллийный прямоток по городу народ долго еще смотрит вслед при нажатии педальки Причиной поломки скорее всего является занижение)))скоро приедет выхлоп, потерпи (не ломай этот) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тоха, то походу карма у тя такая)))) Стоковые железяки при виде саабобанки начинают тупо разваливатся в ужасе))). У меня такая же картина. на трассе развалился глушак (новые комплектующие в гараже). 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тоха, то походу карма у тя такая)))) Стоковые железяки при виде саабобанки начинают тупо разваливатся в ужасе))). У меня такая же картина. на трассе развалился глушак (новые комплектующие в гараже). вот и у меня также) только летний бюджет настолько урезан что буду переходить на 51трубу частями... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Установка СААБ банки с гусем 51, немного помудохались, а потом было холодное пиво! Изменено 28 июля, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Установка прошла успешно)) особенно финал с пивком) Спасибо Вовке и Дене за помощь! По монтажу приняли решение сделать съемный гусь)) т.е по банке приварили крепления со стока и все, порезали гусь, наварили на него соединения с фланцев и вуаля))Звук на нейтралке очень понравился - единственное отличие от стока тихий басс. По езде уже позже отпишу впечатления. PS Качество сварных швов банки оставляет желать лучшего... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти