Yasher 1 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот нашлась причина вырыть из кулуаров свой бортовичек - сломался калино-замок, а именно лопнули крепления последнего к уголку мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот нашлась причина вырыть из кулуаров свой бортовичек - сломался калино-замок, а именно лопнули крепления последнего к уголку я думал ты уже на ино давно ездишь ))) у меня такое было , приварили обратно и поехали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Восставший из ада порождение огня - Феникс))) Поднимем бортовичек и расскажем о последних приключениях с авто) Итак, поехали: Переделал в очередной раз замок крышки багажника. В этот раз установлен родной замок с двери, теперь все намертво - ни скрипов, ни гуляний, ни звука))) Фотоотчет к сожалению не сделал, но вскоре исправлюсь, так как сделал интересный метод крепления) Но об этом позже... За 3 года эксплуатации 16клапанного мотора, при пробеге 80к км, не знал никаких проблем - чисто регламентные ТО "масло, фильтра", но о себе дала знать помпа...Причем так дала знать, что от ее неисправности исходит аццкий звук типа барабанной установки под 10кВт звука))) Но самое интересное началось на СТО, когда поддомкратили двигло помпа успешно уперлась в лонжерон и вытащить ее нереально. Таким образом, чтобы поменять помпу нужно скидывать двигло, что и было успешно произведено. Поломка помпы нанесла ущерб и ремню ГРМ, он оказался надорванным (есть мнение что "аццкий" звук исходил от него) пришлось заменить и его...В итоге замена помпы, ремня ГРМ, патрубков, тормозного шланга с вакуумника на ресивер, тосола обошлась в 1100грн. с работой. Когда скинули двигло, я обнаружил жесточайший люфт у первичного вала КПП, поэтому принято оперативное решение - "гулять так гулять" и отправился к хорошему мастеру перебирать коробас! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) После вскрытия КПП я был удивлен многому...убитые синхроны, мертвая муфта 1-2передачи, искалеченные подшипники и выдавленные сальники....НО при этом живейшие шестерни 18го ряда!!! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 про замок сделай отчет!! а то уже достал меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Собрали кпп на новой главной паре 3.7 чтобы вернуть максималку и комфорт на трассе - часто там кататься стал :-) конечно разница ощутима! За КПП теперь я очень доволен и не переживают - работает тихо и чётко:-) В общем машина прошла нехилый осмотр в ходе ремонта и готова ещё долго служить и радовать!!! Но уже скорее всего не меня... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 счастливый владелец :ph34r: мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) :ph34r: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Какой мотор? Какой год? Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти