AeG 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А откуда у тебя будут знать какой объём ??? Они что буду колоть и делать змеры ??? Сказал 1.3 и всё не волнует.колоть не надо, чтобы увидеть на лицелой стороне блока 21083 или 1116 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 колоть не надо, чтобы увидеть на лицелой стороне блока 21083 или 1116Да блин все гайфцы такие умные ??? Ничё страшного не будет, на дурочка упасть и всё, сказать таккую и купил . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да Гай цы ничего и не будут высматривать, у меня знакомый на москвиче ездит там движ с Жигулятора и гайцы не раз под капот у него смотрели и ничего даже бабло не срубили Но вот продать , оффициально имееться ввиду не подРазбор или переоформить уже никак... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А откуда у тебя будут знать какой объём ??? Они что буду колоть и делать змеры ??? Сказал 1.3 и всё не волнует.вот он тебе поверит у будут проблемы-зачем это?Да блин все гайфцы такие умные ??? Ничё страшного не будет, на дурочка упасть и всё, сказать таккую и купил .в прошлом году все дурачки стояли на штрафплощадке.И еше вопрос к кому обратится, заменить двигатель? Вынуть один поставить другой. А то у меня гаража нету.на когда тебе нужно?немного о нужных документах например тутhttp://forum.2108.kiev.ua/lofiversion/index.php?t35451.html speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто еще что может подсказать , немогу понять куда девается масло в двигателе ,вроде не дымит , потеков особых нету только их под крышки заливной немного есть , но за 10000 уже 2 литра долил и это вроде много , правда двиг в последнее время стал как дизельный , шумно работает , може еще какие варианты (компрессию давно не мерял) , мож на встречу кто компрессометр захватит и устроим очередной замер компрессии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 немного о нужных документах например тутhttp://forum.2108.kiev.ua/lofiversion/index.php?t35451.htmlСПАСИБО !но там столько гемора с этим переоформлением...Я думаю пока так поездить...У меня по паспорту 1.6 11183, а будет 1.6 11193 (правда 16 кл). Думаю отобьюсь если что Тем более что существует ТАКАЯ МАШИНА (2114 супер авто) : http://www.super-avto.ru/production/catalo...DA114.php?id=16У меня будет тоже самое (16 кл от приоры, 14 е тормоза, занижение по кругу, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 та ничо не будет..он знакомый на москвидоне гаеру капот открывал а там двигло с сиеры 2,0 стоит...гаер говорит оо так тут уже штраф площадкой пахнет..друг говорит тю та это москвичовский двигатель..кароче на дурочку упал и за 10мин отпустили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да да...Китай)) В Запорожье толи 450,толи 650 грн.... за пару новых))НО через пол года.... пластик становиться желтым и ужасно мутным)) Китай вобщем......)Мужики!Может есть у кого знакомый токарь или контакты есть???Буду весьма благодарен в размере пива)))))Нужно вот такие шайбы смастерить))Ну если очень хочется - срезать пластик и поставить стекла, там же не линзы вродь стоят, так что на рассеивание пох.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 та ничо не будет..он знакомый на москвидоне гаеру капот открывал а там двигло с сиеры 2,0 стоит...гаер говорит оо так тут уже штраф площадкой пахнет..друг говорит тю та это москвичовский двигатель..кароче на дурочку упал и за 10мин отпустили..кто не верит-повторюсь-все падающие на дурочка-на штрафплощадку.все до поры до времени.лично сталкивался и не раз.16 клап бошка-переоборудование так как это повышение мощности.ставить можно но лучше уточнять какие доки оформить а какие нет.в прошлом году поставил на учет 16 вэ без проблем!на родном 1.5 блоке!так вот при спецоперации машина пошла на шрафмайдан и лично тот кто ставил подпись открещивался от нее!более того-дело пошло в суд и гаи выиграло!неужели хочется вот так ездить? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какой номер цвета авто? Дополнительные сведения: выпущено в 2008 году, украинская сборка. Это стандартный цвет с завода! Не могу поверить, что никто не знает номер данного цвета Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти