Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

acyc, на КПП - да. просто задняя втыкается не с первого раза.. пробег 600 км вообще))

просто у меня нет желания ехать на то СТО больше. во-первых почитал в инете отзывы, в том числе у нас в клубе. во-вторых я им звонил, так мне чувак нахамил и сказал "приезжай, я тебя научу как заднюю втыкать"))

shmel, спасибо) совет это именно то, что мне нужно)

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

acyc, на КПП - да. просто задняя втыкается не с первого раза.. пробег 600 км вообще))

просто у меня нет желания ехать на то СТО больше. во-первых почитал в инете отзывы, в том числе у нас в клубе. во-вторых я им звонил, так мне чувак нахамил и сказал "приезжай, я тебя научу как заднюю втыкать"))

shmel, спасибо) совет это именно то, что мне нужно)

Так это их работа!!!! Что значит нахамил и т.п??? Пусть делают при тебе а ты ходи вокруг и всё контролируй, и если что-то не нравится - сразу говори! Ну представь, что ты пришёл на кассу за зарплатой, а кассирша говорит, что вы все меня задолбали, я ситать не буду, ведомость смотреть не буду и вообще идите все нафиг!... Представил? Ну и что уйдёшь не взяв ЗП???

Кстати - при покупке не проверяли заднюю?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Так это их работа!!!! Что значит нахамил и т.п??? Пусть делают при тебе а ты ходи вокруг и всё контролируй, и если что-то не нравится - сразу говори! Ну представь, что ты пришёл на кассу за зарплатой, а кассирша говорит, что вы все меня задолбали, я ситать не буду, ведомость смотреть не буду и вообще идите все нафиг!... Представил? Ну и что уйдёшь не взяв ЗП???

Кстати - при покупке не проверяли заднюю?

просто я не хочу проходить ТО у них теперь. и оставаться на гарантии. вот и ищу СТОшку.

а с КПП и рулевым поеду к ним, наверно. но это последнее что я хочу там делать)

проверяли. не обратили внимание, потому как она иногда втыкается без проблем, а иногда нужно подергать полминуты, что бы врубить..

Тем более, они не позволяют оставаться в тех. зоне) даже табличку повесили) полюбому что б то фильтр не сменить, то масла не долить))

Изменено пользователем joukd
Опубликовано

это тебе невысокий такой парнишка говорил, Сергей кажись, менеджер механиков? Напиши им заказное письмо, о том что тебя не устраивает как включается передача.

А вообще приедь туда и раскажи нешопотом при клиентах о том что они тебя набрить пытаются, а ещё лучшепрямо в салон при покупателях, потише будут! - проверено! причём на них же!

Опубликовано

да, есть там такой) да в любом случае, надо делать то что могут бесплатно сделать по гарантии и валить оттуда.. какой смысл ездить туда, где наебывают?) что б при каждом ТО расходники не менялись или ещё что?) так что надо искать хорошее СТО себе..

Опубликовано (изменено)

Ты пойми следующие нужно отъездить хотя бы до 2 ТО вдруг у тебя двигатель стукнет, коробка или еще что то (тфу, тфу, тфу) а это тебе влетит в хорошую копейку...

а то что он хамит это его не воспитанность, ты клиент (помни это) и это они тебе должны, а не ты им тупи по каждой мелочи которая не устраивает идут в отказа звони директору он в отказ жалобу на него в нужное место и все будет гуд, проверенно!!!!

а сходить с гарантий сейчас честно не рекомендую, лучше переплатить за ТО пару раз пока все обкатаешь... ИМХО

Изменено пользователем acyc

!

Опубликовано (изменено)

ок, ну поеду на днях, посмотрим что там)

Изменено пользователем joukd
Опубликовано (изменено)

на таком пробеге не советую пока спрыгивать с гарантии, ВАЗ машина непредсказуемая, хоть 15000км накатай, если до этого ничего не вылезет, то как правило и дальше тоже ничего вылезти не должно, по важным агрегатам, а там делай уже машину под себя и как хочешь!

а кПП таки может еще приработаться, пару раз сцеплением поработай и пробуй снова!

Изменено пользователем mr.White

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти