joukd 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 acyc, на КПП - да. просто задняя втыкается не с первого раза.. пробег 600 км вообще))просто у меня нет желания ехать на то СТО больше. во-первых почитал в инете отзывы, в том числе у нас в клубе. во-вторых я им звонил, так мне чувак нахамил и сказал "приезжай, я тебя научу как заднюю втыкать"))shmel, спасибо) совет это именно то, что мне нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 acyc, на КПП - да. просто задняя втыкается не с первого раза.. пробег 600 км вообще))просто у меня нет желания ехать на то СТО больше. во-первых почитал в инете отзывы, в том числе у нас в клубе. во-вторых я им звонил, так мне чувак нахамил и сказал "приезжай, я тебя научу как заднюю втыкать"))shmel, спасибо) совет это именно то, что мне нужно)Так это их работа!!!! Что значит нахамил и т.п??? Пусть делают при тебе а ты ходи вокруг и всё контролируй, и если что-то не нравится - сразу говори! Ну представь, что ты пришёл на кассу за зарплатой, а кассирша говорит, что вы все меня задолбали, я ситать не буду, ведомость смотреть не буду и вообще идите все нафиг!... Представил? Ну и что уйдёшь не взяв ЗП??? Кстати - при покупке не проверяли заднюю? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Так это их работа!!!! Что значит нахамил и т.п??? Пусть делают при тебе а ты ходи вокруг и всё контролируй, и если что-то не нравится - сразу говори! Ну представь, что ты пришёл на кассу за зарплатой, а кассирша говорит, что вы все меня задолбали, я ситать не буду, ведомость смотреть не буду и вообще идите все нафиг!... Представил? Ну и что уйдёшь не взяв ЗП??? Кстати - при покупке не проверяли заднюю?просто я не хочу проходить ТО у них теперь. и оставаться на гарантии. вот и ищу СТОшку. а с КПП и рулевым поеду к ним, наверно. но это последнее что я хочу там делать)проверяли. не обратили внимание, потому как она иногда втыкается без проблем, а иногда нужно подергать полминуты, что бы врубить..Тем более, они не позволяют оставаться в тех. зоне) даже табличку повесили) полюбому что б то фильтр не сменить, то масла не долить)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем joukd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 acyc, на КПП - да. просто задняя втыкается не с первого раза.. пробег 600 км вообще))просто у меня нет желания ехать на то СТО больше. во-первых почитал в инете отзывы, в том числе у нас в клубе. во-вторых я им звонил, так мне чувак нахамил и сказал "приезжай, я тебя научу как заднюю втыкать"))это тебе невысокий такой парнишка говорил, Сергей кажись, менеджер механиков? Напиши им заказное письмо, о том что тебя не устраивает как включается передача. А вообще приедь туда и раскажи нешопотом при клиентах о том что они тебя набрить пытаются, а ещё лучшепрямо в салон при покупателях, потише будут! - проверено! причём на них же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да, есть там такой) да в любом случае, надо делать то что могут бесплатно сделать по гарантии и валить оттуда.. какой смысл ездить туда, где наебывают?) что б при каждом ТО расходники не менялись или ещё что?) так что надо искать хорошее СТО себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ты пойми следующие нужно отъездить хотя бы до 2 ТО вдруг у тебя двигатель стукнет, коробка или еще что то (тфу, тфу, тфу) а это тебе влетит в хорошую копейку... а то что он хамит это его не воспитанность, ты клиент (помни это) и это они тебе должны, а не ты им тупи по каждой мелочи которая не устраивает идут в отказа звони директору он в отказ жалобу на него в нужное место и все будет гуд, проверенно!!!! а сходить с гарантий сейчас честно не рекомендую, лучше переплатить за ТО пару раз пока все обкатаешь... ИМХО Изменено 28 апреля, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ок, ну поеду на днях, посмотрим что там) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем joukd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) на таком пробеге не советую пока спрыгивать с гарантии, ВАЗ машина непредсказуемая, хоть 15000км накатай, если до этого ничего не вылезет, то как правило и дальше тоже ничего вылезти не должно, по важным агрегатам, а там делай уже машину под себя и как хочешь! а кПП таки может еще приработаться, пару раз сцеплением поработай и пробуй снова! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ок, спасибо всем за помощь и мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 жуть..новая машина а уже проблемы с кпп( speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти