Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Народ, у кого есть багажник на крышу (в аренду на 1 день) на таврию чтобы подошел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите из личного/профессионального опыта, винты какого из производителей лучше, WD или Seagate??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите из личного/профессионального опыта, винты какого из производителей лучше, WD или Seagate???объем, требования, что на нем будет? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 объем, требования, что на нем будет?в данный момент вопрос в производителе, объем одинаковый у них. Какой выбрать, тот или другой (третьего не дано, т.к. лежит два новых винта, думаю какой поставить себе, а второй продать как вариант ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 в данный момент вопрос в производителе, объем одинаковый у них. Какой выбрать, тот или другой (третьего не дано, т.к. лежит два новых винта, думаю какой поставить себе, а второй продать как вариант )напиши тогда их маркировку. а то винт винту рознь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 напиши тогда их маркировку. а то винт винту розньв селе лежат, не привез...Покрутил их в руках и решил хай лежат, целее будут ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите из личного/профессионального опыта, винты какого из производителей лучше, WD или Seagate???Всегда делал выбор в пользу Сегейтов - ни одного прокола Дома всегда Сигейты, на работу кучу сегейтов понапокупал и поставил - полёт нормальный Плохого ничего о ВД сказать при этом не могу напиши тогда их маркировку. а то винт винту рознь+1а всегда ли БМВ- говно? А то я тут спокушаюсь на е30...БМВ вообще не говно! 30-тка отличный аппарат, бери! в селе лежат, не привез...Покрутил их в руках и решил хай лежат, целее будут )))У меня с регом та же фигня Лежит афигеннный просто суперский рег) Ну мож таки его юзать я хз или продать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всегда делал выбор в пользу Сегейтов - ни одного прокола Дома всегда Сигейты, на работу кучу сегейтов понапокупал и поставил - полёт нормальный Плохого ничего о ВД сказать при этом не могу Спасибо за ответ ))На Сигейте написано маде ин Чина, на ВД Тайвань У меня с регом та же фигня Лежит афигеннный просто суперский рег) Ну мож таки его юзать я хз или продать Та да, зачем солишь его, такая вещь должна работать всегда Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Та да, зачем солишь его, такая вещь должна работать всегда и по приезду с работы заливаешь видео на ютуб и нам сцылку... ну или вообще на твой канал подпишимся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и по приезду с работы заливаешь видео на ютуб и нам сцылку... ну или вообще на твой канал подпишимсяи будет еще и лаве зарабатывать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти