MrrDemaN 26 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 250продам скобы хочу заменить тормозную жидкость. Та что сейчас не менялась с завода. на СТО сказали, что желательно промывать все спиртом. так ли это и есть ли другие варианты? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbossa 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 продам скобы хочу заменить тормозную жидкость. Та что сейчас не менялась с завода. на СТО сказали, что желательно промывать все спиртом. так ли это и есть ли другие варианты?Не понятно конечно зачем промывать все спиртом!?) Допустим на бмв е38 я гонял на сто,там выкачали насосом жидкость и так же вдули новую,все норм! На автопроме отечественном я менял сам,типа ланос и ваз,но не промывал ничего... да и не слышал,чтоб кто то промывал! Наверно ребята решили немного больше заработать,"якобы" промыв все спиртом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 продам скобы хочу заменить тормозную жидкость. Та что сейчас не менялась с завода. на СТО сказали, что желательно промывать все спиртом. так ли это и есть ли другие варианты?Я в первый раз слышу, чтобы тормозную систему промывали при замене жидкости. Просто поменяй и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 продам скобы хочу заменить тормозную жидкость. Та что сейчас не менялась с завода. на СТО сказали, что желательно промывать все спиртом. так ли это и есть ли другие варианты?Как это не менялась с завода? Её срок службы 2 года! Как у тебя вообще тормоза работают? У меня трёхлетняя и уже чёрт-те что Спиртом промывать по-моему не надо! Но резинки задубевшие - обязательно А я голову ломаю чё мне делать - ставить бмв вут с гтц иль нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я голову ломаю чё мне делать - ставить бмв вут с гтц иль нет Однозначно ставить! Особенно, с твоим стилем езды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я голову ломаю чё мне делать - ставить бмв вут с гтц иль нет Конечно ставь, че там ломать голову...Тоха вон всегда советовал, подскажет, может и поможет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbossa 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Конечно ставь, че там ломать голову...Тоха вон всегда советовал, подскажет, может и поможет А с какой модели ВУТ ставят? и в чем плюсы перехода? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Barbossa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А с какой модели ВУТ ставят? и в чем плюсы перехода?ВУТ BMW (E34) установка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbossa 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ВУТ BMW (E34) установкаСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нужон толковый карбюраторщик чтоб отстроить вебера на Пыже205 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти