HAL-LYNX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят, такой вопрос.Кто покупал у них запчасти http://japan-cars.com.ua/?А то отзывов найти не могу!(Реклама?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Днепр -Одесса - кака я понимаю единственная нормальная дорога эта ?
VICTORIAN Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Днепр -Одесса - кака я понимаю единственная нормальная дорога эта ?Мы не рискнули...купили вчера билеты на 11е купейные. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 кто в Россию ездил на машине? что там проверяют на границе? аптечка-огнетушитель свежие нужны?Если еще актуально - вернулся пару недель назад, никто ничего из этого не проверяет, все как обычно.Сколько катался - ни разу не остановили и ни к чему не придрались )
Clim Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Разыскивается авто с 037 дмрв для теста - срочно очень и актуально до 08.06.15
HAL-LYNX Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Разыскивается авто с 037 дмрв для теста - срочно очень и актуально до 08.06.15ВОзможно у меня такой Где смотреть номер? Ты в замен какой-то даёшь? Или на время теста я стою на месте? Как долго надо тестить тебе?ВОзможно у меня такой Где смотреть номер? Ты в замен какой-то даёшь? Или на время теста я стою на месте? Как долго надо тестить тебе?Тоха говорит , что не такой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Barbossa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 В поиске б/у глушителя на 08-15 в любом состоянии,важен гиб балки) Обмен на вкусняшки или бумажные средства)
Atom.DP Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 В поиске б/у глушителя на 08-15 в любом состоянии,важен гиб балки) Обмен на вкусняшки или бумажные средства)есть 2110 с гибом, гиб там одинаковый Гаражная распродажа (обновляется)есть отдельно новый гиб на 51 трубе Глушители Saab Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
matriarh Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 НИИД ХЕЛППП! Требуется нижняя петля задней сидушки -- подвижная часть -- покрасчики где то потеряли, а купить или найти замену вообще проблематично как оказалось.
shmel Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 НИИД ХЕЛППП!Требуется нижняя петля задней сидушки -- подвижная часть -- покрасчики где то потеряли, а купить или найти замену вообще проблематично как оказалось.на квартал езжайтам 8ки 9ки ракзбирают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти