H.A.N. 1 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хотел брать на бак - но на 1.5 кВт - не рекомендуют ((( стремно и посему не купилМой, кажись, на 3кВт расчитан. Все упирается в деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хотел брать на бак - но на 1.5 кВт - не рекомендуют ((( стремно и посему не купилмне уточнили, что бойлер надо запускать через таймер + пускатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вчера мониторил Аукро, нашел что то типа таких вариантов один китайский механический стоит на аквариуме, самый простой, который в розетку пихается.Мне что то подобное и нужно, т.к. тот который нарыл на аукро электронный с кучей опций и функций и не каждый сможет его настроить.. Нужно смотреть что то попроще.мне уточнили, что бойлер надо запускать через таймер + пускатель.это получается что стартовый ток у него большой что ли?Хотя написано что нагрузку держит 3,6 КВт Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Механический, типа такой?http://img17.allegroimg.pl/photos/oryginal...48/5569824844_1 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 То что написано на китайских устройствах как минимум надо делить на два а то и на три . так что смотрите сами ребята . максимально возможная мащьность и пасоянно рабочая На такую тоже смотрел - надо живьем позырить че там и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 заказывай с умани лемансо лм636. 175 рябчиков, до 3 квт. у меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Вчера мониторил Аукро, нашел что то типа таких вариантов Мне что то подобное и нужно, т.к. тот который нарыл на аукро электронный с кучей опций и функций и не каждый сможет его настроить.. Нужно смотреть что то попроще.это получается что стартовый ток у него большой что ли?Хотя написано что нагрузку держит 3,6 КВтЭтот таймер большую нагрузку, типа бойлера, не выдержит. Поэтому есть электромагнитные пускатели. На него подаётся напряжение через таймер (включить/отключить), а он уже замыкает силовую цепь.Механический, типа такой?http://img17.allegroimg.pl/photos/oryginal...48/5569824844_1Такой и стоит на акве. Раньше они в эпицентре дешёвые были Изменено 28 июля, 2015 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Едет уже во мне такой.Большую нагрузку на него вешать не буду, так что думаю справится.Зато можно выставлять разные программы.По результатам отпишусь заказывай с умани лемансо лм636.175 рябчиков, до 3 квт. у меня такойВыбирал между LM633 и LM635, остановился на втором. В принципе все тоже самое, только дисплей больше и кажется мне поинтереснее.Долго сравнивал что к чему и вычитывал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа, обнаружил сегодня что спидометр иногда начинает показывать черти че. То я "тащился" в 3-м ряду по запорожскому со скоростью 20км/ч, то потом стоял на светофоре со скоростью 60км/ч. Заглушил/завел все прошло, временно. ЭУР тоже дуреет от таких показаний. Датчик скорости под замену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа, обнаружил сегодня что спидометр иногда начинает показывать черти че. То я "тащился" в 3-м ряду по запорожскому со скоростью 20км/ч, то потом стоял на светофоре со скоростью 60км/ч. Заглушил/завел все прошло, временно. ЭУР тоже дуреет от таких показаний. Датчик скорости под замену?как вариант...для начала...мож и пофиксится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти