toliandnepr Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 На пульте клею кусочки фольги с шеколадки, либо сигарет, что бы она контакты замыкала.Еще можно карандашом потереть, у графита хорошая проводимость.а куда нужно клеить фольгу или рисовать карандашом ???? не будет ли оно потом замыкать постоянно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 а куда нужно клеить фольгу или рисовать карандашом ???? не будет ли оно потом замыкать постоянно ???На саму кнопку клеишь или натираешь. А дорожки на плате трогать не надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Griff08 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А ремонтами ноутов у нас кто-то занимается?
Shaffa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) А ремонтами ноутов у нас кто-то занимается?Юра Onet вроде.Он мне как то реанимировал трупа в виде ноута Тошиба)))Ребята! Кто сталкивался с данной штукой? Знакомый продаёт по нужде, а я заинтересовался, как по мне достаточно пригодный девайс)))Интересно как быстро высаживает аккумулятор? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Где у нас точат моховики??Знаю Иллича и на шинной.Кто где еще знаетРебята! Кто сталкивался с данной штукой? Знакомый продаёт по нужде, а я заинтересовался, как по мне достаточно пригодный девайс)))Интересно как быстро высаживает аккумулятор?Быстро...лучше использовать при заведенной машине Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
melanvi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Соклубники, а что нынче в моде какое сцепление рекомендуете ставить на ваз 21099? Взамен родного, пробуксовывает, пробег 140 тык. Ну как пробуксовывает седня вот проявилось, давлю на газ на 3 обороты валят, а машинка то не едет, на 4 еще хуже. Или забить пока и ездить, но просто быть готовым? Чем грозит?
VICTORIAN Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Соклубники, а что нынче в моде какое сцепление рекомендуете ставить на ваз 21099? Взамен родного, пробуксовывает, пробег 140 тык. Ну как пробуксовывает седня вот проявилось, давлю на газ на 3 обороты валят, а машинка то не едет, на 4 еще хуже. Или забить пока и ездить, но просто быть готовым? Чем грозит?Я бы сразу поменял...это я и сделал ровно неделю назад.Одни говорят Сакс другие Валео кто то говорит Люк.Я выбрал САКС . Доволен как слон особенно после ВИС.Купи сальник коленвала и Первички может пригодиться при замене. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Shaffa Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет! Всех с праздниками!!! Есть вопрос, может знающие подскажут: В общем есть установленный би-ксенон на машине, всё светит, вот только при включении дальнего лампы не реагируют(не втягиваются) Пробовал: подключал лампы к проводке би-ксенона на другой машине...при дальнем лампы срабатывают(т.е. дело не в лампах) ставил галогенки, при включении дальнего накаляется вторая спираль(т.е. реле штатное в норме, напряжение подаётся) все контакты и массы зачищены Куда ещё смотреть??? Спасибо. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
toxa777 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет!Всех с праздниками!!!Есть вопрос, может знающие подскажут:В общем есть установленный би-ксенон на машине, всё светит, вот только при включении дальнего лампы не реагируют(не втягиваются)Пробовал: подключал лампы к проводке би-ксенона на другой машине...при дальнем лампы срабатывают(т.е. дело не в лампах) ставил галогенки, при включении дальнего накаляется вторая спираль(т.е. реле штатное в норме, напряжение подаётся) все контакты и массы зачищеныКуда ещё смотреть??? Спасибо.Чудес не бывает! Где-то пропадает питание.
Vamp Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Есть кто то в Днепропетровске кто занимается перетяжкой рулей кожей??? ответте в личьку! Перетяжка салона! По клейка авто винила!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти