Рекомендуемые сообщения

Инжекторщики, :D , а ну подскажите карбюраторщику, нужны в колодке

эти релюшки, если у меня будет Январь 7.2 на 1,5 объем с безобраточной рампой.... незнаю что еще

детализировать....

Пысы - черный ящик старого образца и в нем есть реле вентилятора, если это в тему.... :ph34r:

да еще забыл добавить что темп вкл вентилятора сможешь корректировать.

speedgarage.com.ua

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Всем!кто подскажет как регулируется натяжения тросика стеклоподьемника?а то при опущенном стекло сильно телепается...

050 782 61 39

да еще забыл добавить что темп вкл вентилятора сможешь корректировать.

Да, понял Сань, пасиб... )))

Народ, собираюсь на Ялта ралли ехать, кто может дать на выходные:

ПАЛАТКА (2-3 места)

КАРЕМАТ

СПАЛЬНИК

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Всем привет! Вопрос такой: пропала у меня 2-я передача, точнее просто не включается, пятая стала тарахтеть пропорционально оборотам и ход нейтралки затруднен и не всегда одинаков. ТАК ВОТ ВОПРОС! В чем может быть причина, на сколько долгий и дорогой будет ремонт, и может стоит Б/У купить и не мучить судьбу??? Поделитесь соображениями!!! Заранее спасибо!!!

Всем утро доброе , кто может подсказать где можно проточить тормозной диск ??

Всем утро доброе , кто может подсказать где можно проточить тормозной диск ??

Ответ таков - лучше его не точить, а купить новый! :rolleyes: Проточка если и спасёт, то не на долго.. та и снимут металла слойчик, а он же должен быть не менее 11 мм вроде или больше! Короче проточенный будет тоньше и греться будет больше, следовательно поведёт его АпяТь! :rolleyes: ИМХО в принципе...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ответ таков - лучше его не точить, а купить новый! :rolleyes: Проточка если и спасёт, то не на долго.. та и снимут металла слойчик, а он же должен быть не менее 11 мм вроде или больше! Короче проточенный будет тоньше и греться будет больше, следовательно поведёт его АпяТь! :rolleyes: ИМХО в принципе...

может я не правильно выразился в этом плане , суть следующая , поставил новые колодки , но на диске по краю диска есть небольшая кромка мм 2 в висоту , судя повсему старые колодки сделали выработку а это место осталось нетронутым , так вот новые колодки цепляют это место , пот и хочется снять только эту кромку по краю а не весь диск протачивать

может я не правильно выразился в этом плане , суть следующая , поставил новые колодки , но на диске по краю диска есть небольшая кромка мм 2 в висоту , судя повсему старые колодки сделали выработку а это место осталось нетронутым , так вот новые колодки цепляют это место , пот и хочется снять только эту кромку по краю а не весь диск протачивать

Вроде как точан на угши шинной и героев сталинграда

А ты что какие-то не такого размера колодки взял?! Та в принципе это и не важно... мне просто кажется, что эта кромка очень быстро сделает колодки правильной формы и всего делов :rolleyes: Проточка всё таки не такое и мелочное мероприятие :pardon: Если желание проточить неудержимое, то Витёк написал где :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти