Рекомендуемые сообщения

Модель выбирай сам.

150-170 руль + 50-80проставка+ 50 доставка

Это в долларах или евро?
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это в долларах или евро?

Италия в Европе и денюшка европейская.

motociclizmo ua!

хочу подкапотное на мойке помыть -- машина карб, че бы зацелофанить -- катушку, кастрюлю, коммутатор... гену зацелофанивать или ему пофик? ну еще походу крышку трамплера по идее надо замотать?

хочу подкапотное на мойке помыть -- машина карб, че бы зацелофанить -- катушку, кастрюлю, коммутатор... гену зацелофанивать или ему пофик? ну еще походу крышку трамплера по идее надо замотать?

Зависит от УМА мойщиков... на нормальной мойке они сами целофанят...и куда не надо сильно не дуют, а уроды-малолетки на подработке

могут те шо хош сделать сдуру... ну и концентрация химии должна быть в меру, а то лак с обмоток геныча слезет и все пластмасски побелеют,

бывает и такое ))))

мне мыли ничего не "целофанили" , после мойки 2-3 мин продувка компрессором , с первого раза завёл и уехал :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Италия в Европе и денюшка европейская.

AeG, если можешь прозондируй стоимость рулей и проставок для следующих двух моделей

MOMO PROTOTIPO, черная кожа - черная ступица, Part Number 111115252111

NARDI Classic Line-Wood polished (темное дерево), диаметр 360мм

добрый вечер, где можно тонировку сделать хорошую на 99? сколько будет стоить (примерно) по кругу без лобового? и как на это гайцы смотрят счас? какой процент что б "без вопросов" даже) а то всё ходят слухи что хотят запретить тонировку передних вообще.. вот и думаю.

спасибо.

Доброго времени суток....

Лежит комплект подушек для двигла -- 3 шт...

Буду менять, есть ли какие ньюансы?

менять буду с ямы предварительно чуток поддомкратив (что бы убрать нагрузку) корпус кпп.

вопросец -- достаточно будет чуток поддомкратить двиг, и меняются они -- открутил/закрутил новые?

вопрос №2, ставлю волговские сигналы (2 шт) , они вроде по-мощнее стоковых (в плане энергопотребления) (12В /7А каждый) в ЧЯ стоит вроде 10А предохрон (могу ошибаться)

Вопрос в следующем -- усиливать проводку? и есть ли смысл кинуть проводку мимо ЧЯ и замка зажигания (дабы не создавать нагрузку на них)

В семействе 08-020 на сигнал стоит реле которое разгружает пластину руля... Смысл менять -увеличивать и т д проводки -есть только в том случае если цепь от сигнала плохо себя чувствует \окисление -повреждение проводки и т д \ Если же все же проблема возникла то легче ее устранить поверхностным монтажем проводом увеличенного сечения СИГНАЛ-РЕЛЕ-АКБ ...не вмешиваясь в проводку авто...

Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

Доброго времени суток....

Лежит комплект подушек для двигла -- 3 шт...

Буду менять, есть ли какие ньюансы?

менять буду с ямы предварительно чуток поддомкратив (что бы убрать нагрузку) корпус кпп.

вопросец -- достаточно будет чуток поддомкратить двиг, и меняются они -- открутил/закрутил новые?

да, там все просто!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти