Vasilij 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Модель выбирай сам.150-170 руль + 50-80проставка+ 50 доставкаЭто в долларах или евро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это в долларах или евро?Италия в Европе и денюшка европейская. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хочу подкапотное на мойке помыть -- машина карб, че бы зацелофанить -- катушку, кастрюлю, коммутатор... гену зацелофанивать или ему пофик? ну еще походу крышку трамплера по идее надо замотать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хочу подкапотное на мойке помыть -- машина карб, че бы зацелофанить -- катушку, кастрюлю, коммутатор... гену зацелофанивать или ему пофик? ну еще походу крышку трамплера по идее надо замотать?Зависит от УМА мойщиков... на нормальной мойке они сами целофанят...и куда не надо сильно не дуют, а уроды-малолетки на подработкемогут те шо хош сделать сдуру... ну и концентрация химии должна быть в меру, а то лак с обмоток геныча слезет и все пластмасски побелеют, бывает и такое )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хочу подкапотное на мойке помыть -- машина карб, че бы зацелофанить -- катушку, кастрюлю, коммутатор... гену зацелофанивать или ему пофик? ну еще походу крышку трамплера по идее надо замотать?мне мыли ничего не "целофанили" , после мойки 2-3 мин продувка компрессором , с первого раза завёл и уехал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilij 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Италия в Европе и денюшка европейская.AeG, если можешь прозондируй стоимость рулей и проставок для следующих двух моделейMOMO PROTOTIPO, черная кожа - черная ступица, Part Number 111115252111NARDI Classic Line-Wood polished (темное дерево), диаметр 360мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 добрый вечер, где можно тонировку сделать хорошую на 99? сколько будет стоить (примерно) по кругу без лобового? и как на это гайцы смотрят счас? какой процент что б "без вопросов" даже) а то всё ходят слухи что хотят запретить тонировку передних вообще.. вот и думаю. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток.... Лежит комплект подушек для двигла -- 3 шт... Буду менять, есть ли какие ньюансы? менять буду с ямы предварительно чуток поддомкратив (что бы убрать нагрузку) корпус кпп. вопросец -- достаточно будет чуток поддомкратить двиг, и меняются они -- открутил/закрутил новые? вопрос №2, ставлю волговские сигналы (2 шт) , они вроде по-мощнее стоковых (в плане энергопотребления) (12В /7А каждый) в ЧЯ стоит вроде 10А предохрон (могу ошибаться) Вопрос в следующем -- усиливать проводку? и есть ли смысл кинуть проводку мимо ЧЯ и замка зажигания (дабы не создавать нагрузку на них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) В семействе 08-020 на сигнал стоит реле которое разгружает пластину руля... Смысл менять -увеличивать и т д проводки -есть только в том случае если цепь от сигнала плохо себя чувствует \окисление -повреждение проводки и т д \ Если же все же проблема возникла то легче ее устранить поверхностным монтажем проводом увеличенного сечения СИГНАЛ-РЕЛЕ-АКБ ...не вмешиваясь в проводку авто... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток....Лежит комплект подушек для двигла -- 3 шт...Буду менять, есть ли какие ньюансы?менять буду с ямы предварительно чуток поддомкратив (что бы убрать нагрузку) корпус кпп.вопросец -- достаточно будет чуток поддомкратить двиг, и меняются они -- открутил/закрутил новые?да, там все просто! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти