Noxxx Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 С какой машины можно переставить торпеду с 2108 93года?
donaldson Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привета , вопрос знатокам по ходовой , может ли нагреваться и издавать хруст подшипник ступицы передний из за недостатка смазки или перетянутого своего состояния ?? Предистрория следующая , уже 3 недели ищу что хрустит стучит никак не могу найти , вся хрень эта началась (может просто совпадение) после замены салентблоков и подтяжки крепления рулевой колонки , появляется этот хруст-стук примерно после проезда км 5 , и чем дальше тем только усиливается , когда машина постоит остынет то вроде все нормально но после прокатки очередного растояния все по новой , был на 3 разных СТО поменяли уже практически все но так проблему и не нашли (денег жалко уже становится просто так выбрасывать ) на яме ничего не показывает и вроде как ничего не стучит не хрустит , только в движении
HAL-LYNX Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Всем привета , вопрос знатокам по ходовой , может ли нагреваться и издавать хруст подшипник ступицы передний из за недостатка смазки или перетянутого своего состояния ?? Предистрория следующая , уже 3 недели ищу что хрустит стучит никак не могу найти , вся хрень эта началась (может просто совпадение) после замены салентблоков и подтяжки крепления рулевой колонки , появляется этот хруст-стук примерно после проезда км 5 , и чем дальше тем только усиливается , когда машина постоит остынет то вроде все нормально но после прокатки очередного растояния все по новой , был на 3 разных СТО поменяли уже практически все но так проблему и не нашли (денег жалко уже становится просто так выбрасывать ) на яме ничего не показывает и вроде как ничего не стучит не хрустит , только в движенииТочно!!! У меня такое было на 2108!!! Только это был не хруст, а стук такой - тук-тук-тук-тук... Именно когда нагреется! Я авто брал осенью и зимой вообще ничего небыло... проездил всю зиму, а весной начался этот стук и со временем только усиливался! Пришлось поменять подшипники! Изменено 20 июня, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привета , вопрос знатокам по ходовой , может ли нагреваться и издавать хруст подшипник ступицы передний из за недостатка смазки или перетянутого своего состояния ?? Предистрория следующая , уже 3 недели ищу что хрустит стучит никак не могу найти , вся хрень эта началась (может просто совпадение) после замены салентблоков и подтяжки крепления рулевой колонки , появляется этот хруст-стук примерно после проезда км 5 , и чем дальше тем только усиливается , когда машина постоит остынет то вроде все нормально но после прокатки очередного растояния все по новой , был на 3 разных СТО поменяли уже практически все но так проблему и не нашли (денег жалко уже становится просто так выбрасывать ) на яме ничего не показывает и вроде как ничего не стучит не хрустит , только в движенииНа классике веселые конусные подшипнички: не дотянуть- гудят, перетяуть- греются синеют и гудят. Вопрос затяжки очень серьезного внимания требует.Когда они вскрывались последний раз? motociclizmo ua!
donaldson Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 На классике веселые конусные подшипнички: не дотянуть- гудят, перетяуть- греются синеют и гудят. Вопрос затяжки очень серьезного внимания требует.Когда они вскрывались последний раз?да недели 3-4 назад новые поставил , и в правом подшипнике смазки просто завались а в левом как кот наплакал , и вот как раз с его стороны этот хруст и идет , но сам хруст появился после замены салентблоков , возможен вариант что после замены салентболоков все стало на свои места и подшипник выдал себя (предатель)
HAL-LYNX Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 На классике веселые конусные подшипнички: не дотянуть- гудят, перетяуть- греются синеют и гудят. Вопрос затяжки очень серьезного внимания требует.Когда они вскрывались последний раз?+100 на классике сложнее - надо очень точно закрутить гайку...да недели 3-4 назад новые поставил , и в правом подшипнике смазки просто завались а в левом как кот наплакал , и вот как раз с его стороны этот хруст и идет , но сам хруст появился после замены салентблоков , возможен вариант что после замены салентболоков все стало на свои места и подшипник выдал себя (предатель)да! Надо перерегулировать и смазать... думаю проблема уйдёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
donaldson Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 +100 на классике сложнее - надо очень точно закрутить гайку...да! Надо перерегулировать и смазать... думаю проблема уйдёт принято решение поменять его снова , завтра передадут мне новые подшипники , а вот поможет ли это это большой вопрос , на данный момент поменяно по ходовой спереди , подшипники- шаровые-амортизаторы-салентблоки (месяц назад) , салентблоки повторно поменяны на прошлые выходные (гавно попалось) , комплект рулевой тяги (послностью комплект) позавчера , пока все без результатно - ХРУСТ не уходит
Алексей К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Здарова всем! вопрос распространённый. Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плиз
onet Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Здарова всем! вопрос распространённый.Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плизЧитай в АВТОЭЛЕКТРИКЕ - .... решение - поменяться со мной блоками, если ты в своем еще ничего не курочил и не паял )))В инжевом нет реле карлсона... он мозгами управляется... но переделать просто.... читай Изменено 20 июня, 2011 пользователем onet
yellow_car Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Здарова всем! вопрос распространённый.Поставил на 2108 карб, вместо родного с дурацкими предохранителями -блок от 2109 инж. с индексом 2114-.... . Проблема в том что при включенном или выключенном зажигании - всегда работает вентилятор радиатора. Замыкать не замыкать клемы датчика т-туры игнорируется. Какие варианты выхода из ситуации?) подскажите плизчитай в разделе електрика. speedgarage.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти