Алексей К. 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 яснама, так и сделанама ну просто где-то слышал что если ремень в дождик проскальзывает то это "первый звоночек". Я, помню, поменял недорого обошлось но у меня ж карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Проскальзывает ремень гены, када намокнет Подтянуть, расслабить или поменять? Саш проскальзывает ремень из-за того что может растянулся проверь натяжку если натянут хорошо не тяни угробиш подшибники гены это пройденый этап. Второй момент скорей всего он износился канавки стали меньше когда попадаешь в воду он начинает проскальзывать с одной стороны пускай он проскальзёт лучше чем будет перетянут. Пару раз газни и всё будет норма. НУ или же уже ремень просто задубел от старости . Вообщем поменять проблем нет т.к. он и не дорого стоит и менть его 5 мин. И старайся меньше по лужам нырять. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Саш проскальзывает ремень из-за того что может растянулся проверь натяжку если натянут хорошо не тяни угробиш подшибники гены это пройденый этап. Второй момент скорей всего он износился канавки стали меньше когда попадаешь в воду он начинает проскальзывать с одной стороны пускай он проскальзёт лучше чем будет перетянут. Пару раз газни и всё будет норма. НУ или же уже ремень просто задубел от старости . Вообщем поменять проблем нет т.к. он и не дорого стоит и менть его 5 мин. И старайся меньше по лужам нырять.Первым делом я проверил натяжку - норм натянут он сабака! Чуть водичка и еду на аккуме, потом. как ты говоришь - прогазовка, жуткий писк и опять я на гене... но в дождь это каждые 2 метра происходит мля Задрало капец! Короче про подшипник ты верно говоришь 100% Тады короче Под замену! Менять его я знаю шо легко)) Я ж гену этого снимал ужо Всем спс за советы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А что с техосмотром?Кто в курсе? А то меня уверяют, что типа уже отменили, с 1 июля..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А что с техосмотром?Кто в курсе?А то меня уверяют, что типа уже отменили, с 1 июля.....а ничего.Вот сотрудник на работе сегодня новый талончик в машину поклеил.С осени будут изменения- станет дороже.Найди время и заскочи в свое МРЕО Изменено 4 июля, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а ничего.Вот сотрудник на работе сегодня новый талончик в машину поклеил.С осени будут изменения- станет дороже.Найди время и заскочи в свое МРЕОТа мне ишо не нада, мне в 12-м году проходитьпросто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть возможность заказать резину в размере 165х70 R13 новую зиму за 315 грн/шт!!!!Они не хотят продавать 2 колеса,а хотят только комплект 4шт,п.этому ищу с кем бы взять по паре,так как у меня 2 колеса уже есть! Вот такие колесики DUNLOP SP Winter Sport M3 (они в броне за мной до завтрашнего вечера)! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 только такую или есть и немножко другая ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) только такую или есть и немножко другая ???Такая хорошая цена только конкретно на эту модель.А что такое немножко другая? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Miwa 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Есть возможность заказать резину в размере 165х70 R13 новую зиму за 315 грн/шт!!!!Они не хотят продавать 2 колеса,а хотят только комплект 4шт,п.этому ищу с кем бы взять по паре,так как у меня 2 колеса уже есть! Вот такие колесики DUNLOP SP Winter Sport M3 (они в броне за мной до завтрашнего вечера)!Такая хорошая цена только конкретно на эту модель.А что такое немножко другая?Вот они по 315 грн штука! в чём смысл? Изменено 4 июля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти