Рекомендуемые сообщения

яснама, так и сделанама :rolleyes:

ну просто где-то слышал что если ремень в дождик проскальзывает то это "первый звоночек". Я, помню, поменял недорого обошлось но у меня ж карб. :pardon:
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проскальзывает ремень гены, када намокнет :sad: Подтянуть, расслабить или поменять? :ph34r:

Саш проскальзывает ремень из-за того что может растянулся проверь натяжку если натянут хорошо не тяни угробиш подшибники гены это пройденый этап. Второй момент скорей всего он износился канавки стали меньше когда попадаешь в воду он начинает проскальзывать с одной стороны пускай он проскальзёт лучше чем будет перетянут. Пару раз газни и всё будет норма. НУ или же уже ремень просто задубел от старости . Вообщем поменять проблем нет т.к. он и не дорого стоит и менть его 5 мин. И старайся меньше по лужам нырять.

Любитель чего-то Экзатического :)

Саш проскальзывает ремень из-за того что может растянулся проверь натяжку если натянут хорошо не тяни угробиш подшибники гены это пройденый этап. Второй момент скорей всего он износился канавки стали меньше когда попадаешь в воду он начинает проскальзывать с одной стороны пускай он проскальзёт лучше чем будет перетянут. Пару раз газни и всё будет норма. НУ или же уже ремень просто задубел от старости . Вообщем поменять проблем нет т.к. он и не дорого стоит и менть его 5 мин. И старайся меньше по лужам нырять.

Первым делом я проверил натяжку - норм натянут он сабака! Чуть водичка и еду на аккуме, потом. как ты говоришь - прогазовка, жуткий писк и опять я на гене... но в дождь это каждые 2 метра происходит мля :wacko: Задрало капец! :angry:

Короче про подшипник ты верно говоришь 100% Тады короче Под замену! Менять его я знаю шо легко)) Я ж гену этого снимал ужо :rolleyes:

Всем спс за советы :thank_you:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А что с техосмотром?Кто в курсе?

А то меня уверяют, что типа уже отменили, с 1 июля.....

А что с техосмотром?Кто в курсе?

А то меня уверяют, что типа уже отменили, с 1 июля.....

а ничего.

Вот сотрудник на работе сегодня новый талончик в машину поклеил.

С осени будут изменения- станет дороже.

Найди время и заскочи в свое МРЕО

Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

а ничего.

Вот сотрудник на работе сегодня новый талончик в машину поклеил.

С осени будут изменения- станет дороже.

Найди время и заскочи в свое МРЕО

Та мне ишо не нада, мне в 12-м году проходить

просто интересно

Есть возможность заказать резину в размере 165х70 R13 новую зиму за 315 грн/шт!!!!Они не хотят продавать 2 колеса,а хотят только комплект 4шт,п.этому ищу с кем бы взять по паре,так как у меня 2 колеса уже есть! Вот такие колесики DUNLOP SP Winter Sport M3 (они в броне за мной до завтрашнего вечера)!

Изображение

050 782 61 39

только такую или есть и немножко другая ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

только такую или есть и немножко другая ???

Такая хорошая цена только конкретно на эту модель.А что такое немножко другая? Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Есть возможность заказать резину в размере 165х70 R13 новую зиму за 315 грн/шт!!!!Они не хотят продавать 2 колеса,а хотят только комплект 4шт,п.этому ищу с кем бы взять по паре,так как у меня 2 колеса уже есть! Вот такие колесики DUNLOP SP Winter Sport M3 (они в броне за мной до завтрашнего вечера)!

Такая хорошая цена только конкретно на эту модель.А что такое немножко другая?

Вот они по 315 грн штука! в чём смысл? :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти