VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Есть такая.Кажись 8%Но там у них очень мутно, на каждую группу товара своя скидка.т.е. у меня точно самая большая 8%, но на какую группу товара я не знаю, кажись на бытовую технику: печки, холодильники и т.д.Поздно уже купил)Да и вродь как на этот телефон не распространялась! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Мужики.... просветите..чет я туплю от жары... короч инжекторная коса Я7.2, с ваз-2113, что за датчик идет в косе сразу возле отвода под форсы и датчика фаз... на 2 штырька... фото внизу... Изменено 11 июля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) вроде адсорбер. клапан абсорбера Изменено 11 июля, 2011 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вроде адсорбер. клапан абсорбераМля.... ей-богу... слава яйцам.... уже мозг поплыл... точняк!!! Дякую... А еще вопросец - разъем на датчик уровня масла - 1 штырек, откуда идет... с какой косы.... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам : Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-(((( на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн. не докуя-ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??Многовато! Обтяни в карбон лучше и убери замки и надписи! будет в 2 р. дешевле ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??пипец.... много.... реально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 около 100 долл точка типа крыла сейчас..ляда проще-имхо дешевле speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Такая проблема..купил телефончик а с ним идет зарядное автомобильное...на моей машинку оно не работает а вот на Тёмынов опеле работает.(На 14х бы тоже работало)как я понял на ВАЗах стоят длинне прикуриватели....а на ИННО и на самарах 2 короткие.Вот поэтому и моя зарядка не работает.что подскажете делать???Как вариает поменять прикуриватель как на 14й.(такое уже делали на 99й росийской)ну там проводку надо чуть передалать плюс эти смотки проводов на изоленте. я такого не хочуКак вариает китайские тройники.Ну что то мне не хочется + не факт что он зарабоает у меня!Может кто че посоветует.Хотя тройник вещь хорошая...Например буду ехать в дорогу телефон подключу(так как ЖПС батарейку садит) + антирадар у друга возьму.Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??Может стоит обратится к ребятам которые Хасару спойлер красили???Цена нормальная...ребята ответственные! Изменено 12 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вить тройник Гафно проверено уже было ...... Наверно лучше прикуриватель поменять. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти