HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) красить надо со всех сторон, что ржавчинка не ползлавыводить лицевую сторону, остальное по настроениюна голый металл желательно кислый грунт ложитьлак по настроению- краска обычно глянцем ложитьсяА сколько сейчас пескостуй обходиться?? кто последний там бывалА какой насадкой на болгарин для зачистки?Какой из этих? Или другой?А кислый грунт это чё? Так и сказать в магазине? Или он как-то по нормальному называется? Изменено 20 июля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мелкая щетка чистит получше, наждачная тож может пригодиться. в магазине так и сказать, грунт на кислотной основе motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот именно первая щётка с витыми нитями от старой краски и от ржавчины отчистит (даже диск чуть-чуть подравнять может ) о стальные так, только пополируют и только))). - узнал это не так давно когда свою чистил весной после поварки кузова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в магазине так и сказать, грунт на кислотной основеПочему когда говорю грунт на кислотной основе они широко открывают глаза и говорят НЕТУ у нас такого и дают серую краску. называя её грунтом? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Почему когда говорю грунт на кислотной основе они широко открывают глаза и говорят НЕТУ у нас такого и дают серую краску. называя её грунтом?А в балонах кислотный грунт фиг найдеш.Раньше Боди была(желто-зеленая), но уже с пол года нет. Есть заменитель(белый) но достать тяжело.(балончик в районе 50грн стоит. могу фото выложить если надо)а обычный кислотный грунт под пистолет - есть помоему у всех.а серую краску дают ввиде грунта не в плане как грунт, что мол он въедается а в плане ровной нейтральной цветовой основы. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А в балонах кислотный грунт фиг найдеш.Раньше Боди была(желто-зеленая), но уже с пол года нет. Есть заменитель(белый) но достать тяжело.(балончик в районе 50грн стоит. могу фото выложить если надо)а обычный кислотный грунт под пистолет - есть помоему у всех.а серую краску дают ввиде грунта не в плане как грунт, что мол он въедается а в плане ровной нейтральной цветовой основы.О спасибо за ответ!Сложности такие с этим грунтом - фиг найдёшь и дорого А если не грунтовать, а просто покрасить? будет совсем плохо? Мне штампы красить Изменено 21 июля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я про балоны и не говорил. В банках в любом магазине автоэмалей и не только. Возьми обычный грунт, не такой уж дорогой должен быть Изменено 21 июля, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я про балоны и не говорил. В банках в любом магазине автоэмалей и не только.Возьми обычный грунт, не такой уж дорогой должен бытьТа обычный грунт - это простая краска, просто серая... я ж хотел чтоб технология соблюдалась... Эх ладно - покрашу без грунта Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А если не грунтовать, а просто покрасить? будет совсем плохо? Мне штампы краситьоблезет за год. Обычно.Мое мнение:если цель чтоб красиво и хорошо - зачистил,(преобразователь ржавчины - согласно верований\состояния диска), с пистолета кислотный грунт, с пистолета покрасил(лак по желанию).(вариант с порошковой и пескоструйкой для стальных не вспоминаем)если цель чтоб хорошо и довольно таки красиво - зачистил,(преобразователь ржавчины - согласно верований\состояния диска), с балона кислотный грунт, с балона покрасил(лак по желанию).если цель чтоб хорошо и красивее чем ржавое - зачистил,(преобразователь ржавчины - согласно верований\состояния диска), с банки кисточкой кислотный грунт, с балона покрасил(лак по желанию). ----- (всетаки грунт кисточкой иль с балона/пистолета - результат разный)Ну а просто зачистить и с балона задуть краской ---- принимаю тока при варианте предпродажной подготовки. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 облезет за год. Обычно.Мое мнение:если цель чтоб красиво и хорошо - зачистил,(преобразователь ржавчины - согласно верований\состояния диска), с пистолета кислотный грунт, с пистолета покрасил(лак по желанию).(вариант с порошковой и пескоструйкой для стальных не вспоминаем)если цель чтоб хорошо и довольно таки красиво - зачистил,(преобразователь ржавчины - согласно верований\состояния диска), с балона кислотный грунт, с балона покрасил(лак по желанию).если цель чтоб хорошо и красивее чем ржавое - зачистил,(преобразователь ржавчины - согласно верований\состояния диска), с банки кисточкой кислотный грунт, с балона покрасил(лак по желанию). ----- (всетаки грунт кисточкой иль с балона/пистолета - результат разный)Ну а просто зачистить и с балона задуть краской ---- принимаю тока при варианте предпродажной подготовки.Получается, что мой либо второй вариант, либо третий Пистолета нет совсем, всё делаю подручными инструментами! На крайняк четвёртый вариант, но сам не хочу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти