obezlo 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто перекрашивал диски штампы? Расскажите как делаеться, какой инструмент, какую краску (не порошковую) Нуна ли грунт, можно ли лаком сверху? Каким лучше? Насадка для болгарки какая нуна шоб хорошо отчистить?Я планирую так1) Зачистить болгаркой (щётку ещё не знаю какую надо)2) Обезжирить растворителем3) Прогрунтовать4) Покрасить5) Лаком задутьПрально?А нуна с внутренней стороны красить? А ту сторону, которая внутри покрышки нуна?Сань зачисть погрунтовать и покрасить краской. ты будеш красить без резины ?? Если да то давай у меня в гараже задуем купи тока краску а я задую просто в болонах гавно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А вот где можно взять присоски для снятия-установки стекол?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А вот где можно взять присоски для снятия-установки стекол??в строительных магазинах например Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сань зачисть погрунтовать и покрасить краской. ты будеш красить без резины ?? Если да то давай у меня в гараже задуем купи тока краску а я задую просто в болонах гавно.У тя есть пистолет? и компрессор? Блин, я не знал.... купил ужо 2 балона - грунт серый прайм грей, который оказался действительно грунтом т.к. первичный серый он! И купил специальную мегокрепкую краску спешл для дисков Это не последние диски, которые я красить буду, так что в след раз буду иметь ввиду, что у тя мона покрасить, оки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в строительных магазинах напримерта мне поюзать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сашка, хочешь секрет открою, цветовая гамма грунотов ООООООООоооооооооо-чень большая )))) Из доступных - красный, серый, желтый, черный, белый..... и.т.д., просто цвет пигмента ... как производителю проще, такой цвет в баллончики и гатят... есть еще понятие "колеровка", ну типа под белую краску белый или светло-серый грунт, черный или красный уже не покатят... ну ты понял....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сашка, хочешь секрет открою, цветовая гамма грунотов ООООООООоооооооооо-чень большая ))))Из доступных - красный, серый, желтый, черный, белый..... и.т.д., просто цвет пигмента ... как производителю проще,такой цвет в баллончики и гатят... есть еще понятие "колеровка", ну типа под белую краску белый или светло-серый грунт,черный или красный уже не покатят... ну ты понял....))))Короче дывыться як получилося гг))))Вот:Не идеально, но я и не старался Это БУ диски и поэтому я просто хотел им вид чуть улучшить - получилось! Результатом я доволен! Почистил щёткой жёсткой на дрели,не почистил мелкой наждачкой (зря! ), хорошо протёр тряпочкой с растворителем, задул грунтом, задул краской - специальная для дисков - крепче вроде держать должна, всё!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А чё вполне нормально даже хорошо) ну может ещё лаком можно что-то сделать, но это уже так) а вообще качественно задумл и подтёков не видно и подготовлено нормально !) Так что есть чем довольным быть и не надо то скромничать Изменено 24 июля, 2011 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А чё вполне нормально даже хорошо) ну может ещё лаком можно что-то сделать, но это уже так) а вообще качественно задумл и подтёков не видно и подготовлено нормально !) Так что есть чем довольным быть и не надо то скромничать Лаком была идея, но это уже лишние вложения в эти диски, а на счёт качества - главное их с 2-х метров рассматривать... не ближе ато видно что я не особо старалсо) гг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Присоединяемся и делимся знаниями - Установка подшипников КПП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти