tolyanich 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 здравствуйте товарищи....нуждаюсь в чертеже Т образного клапана как для впуска так и для выпуска.....у когото есть? или кто то видел гдето???? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 благодарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Форумчане помогите пож советом!Сегодня по дороге домой случилось вот что: обгоняю я машину,давлю на газ,а мой авто вместо того чтоб разгонятся начинает дергаться и глохнет....Бензина полбака,при повторной заводке машина заводится,работает секунд 10 и глохнет (у меня карб) п.этому грешу на бензонасос-хочу услышать еще мнения! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 может быть и бензонасос, фильтр в карбе или карб забился, игла западает, поплавок завис, мембрана ускорителя прорвана ........и т.д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 скорей всего карб_ у меня такое было лечился чисткой карба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Форумчане помогите пож советом!Сегодня по дороге домой случилось вот что: обгоняю я машину,давлю на газ,а мой авто вместо того чтоб разгонятся начинает дергаться и глохнет....Бензина полбака,при повторной заводке машина заводится,работает секунд 10 и глохнет (у меня карб) п.этому грешу на бензонасос-хочу услышать еще мнения!У меня игла западала и были те же симптомы и при газульке топливо много поступает и поплавок как раз запрыгивает в отверстие, запирая канал, а потом не отпускает, но хз что у тебя... Толян прав - весь список вероятен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 может быть и бензонасос, фильтр в карбе или карб забился, игла западает, поплавок завис, мембрана ускорителя прорвана ........и т.д.А как точнее узнать то?Не хочется впустую бензонасос покупать... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 купи рем комплект к бензонасосу -- перебрать его 20 мин с перекурами + стоит понты. заодно увидишь разницу между своей мембраной и той что купишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 купи рем комплект к бензонасосу -- перебрать его 20 мин с перекурами + стоит понты. заодно увидишь разницу между своей мембраной и той что купишьСпасибо Жека!Так и поступлю,а не заработает-буду карб чистить!А как узнать какой рем.комплект брать?У меня 2-х камерный бензонасос! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Форумчане помогите пож советом!Сегодня по дороге домой случилось вот что: обгоняю я машину,давлю на газ,а мой авто вместо того чтоб разгонятся начинает дергаться и глохнет....Бензина полбака,при повторной заводке машина заводится,работает секунд 10 и глохнет (у меня карб) п.этому грешу на бензонасос-хочу услышать еще мнения!Проще всего и вероятнее всего надо прочистить топливные забившиеся жиклёры. Сними верхнюю крышку карба (7 винтов) выкрути воздушные жиклёры, качни тудой насосом (компресором ваще жирно) увидешь что в желудке(в поплавковых камерах). вымокай бенз оттуда, вычисти, - говна там наверняка дохрена . - а в насос не спеши лезть... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти