tolyanich Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 здравствуйте товарищи....нуждаюсь в чертеже Т образного клапана как для впуска так и для выпуска.....у когото есть? или кто то видел гдето???? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Miwa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Форумчане помогите пож советом!Сегодня по дороге домой случилось вот что: обгоняю я машину,давлю на газ,а мой авто вместо того чтоб разгонятся начинает дергаться и глохнет....Бензина полбака,при повторной заводке машина заводится,работает секунд 10 и глохнет (у меня карб) п.этому грешу на бензонасос-хочу услышать еще мнения! 050 782 61 39
toliandnepr Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 может быть и бензонасос, фильтр в карбе или карб забился, игла западает, поплавок завис, мембрана ускорителя прорвана ........и т.д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Advanti Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 скорей всего карб_ у меня такое было лечился чисткой карба...
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Форумчане помогите пож советом!Сегодня по дороге домой случилось вот что: обгоняю я машину,давлю на газ,а мой авто вместо того чтоб разгонятся начинает дергаться и глохнет....Бензина полбака,при повторной заводке машина заводится,работает секунд 10 и глохнет (у меня карб) п.этому грешу на бензонасос-хочу услышать еще мнения!У меня игла западала и были те же симптомы и при газульке топливо много поступает и поплавок как раз запрыгивает в отверстие, запирая канал, а потом не отпускает, но хз что у тебя... Толян прав - весь список вероятен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Miwa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 может быть и бензонасос, фильтр в карбе или карб забился, игла западает, поплавок завис, мембрана ускорителя прорвана ........и т.д.А как точнее узнать то?Не хочется впустую бензонасос покупать... 050 782 61 39
matriarh Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 купи рем комплект к бензонасосу -- перебрать его 20 мин с перекурами + стоит понты. заодно увидишь разницу между своей мембраной и той что купишь
Miwa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 купи рем комплект к бензонасосу -- перебрать его 20 мин с перекурами + стоит понты. заодно увидишь разницу между своей мембраной и той что купишьСпасибо Жека!Так и поступлю,а не заработает-буду карб чистить!А как узнать какой рем.комплект брать?У меня 2-х камерный бензонасос! 050 782 61 39
Алексей К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Форумчане помогите пож советом!Сегодня по дороге домой случилось вот что: обгоняю я машину,давлю на газ,а мой авто вместо того чтоб разгонятся начинает дергаться и глохнет....Бензина полбака,при повторной заводке машина заводится,работает секунд 10 и глохнет (у меня карб) п.этому грешу на бензонасос-хочу услышать еще мнения!Проще всего и вероятнее всего надо прочистить топливные забившиеся жиклёры. Сними верхнюю крышку карба (7 винтов) выкрути воздушные жиклёры, качни тудой насосом (компресором ваще жирно) увидешь что в желудке(в поплавковых камерах). вымокай бенз оттуда, вычисти, - говна там наверняка дохрена . - а в насос не спеши лезть... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Алексей К.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти