Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же карб- вскрывать все, мыть чистить. Ты мембраны когда менял, если менял вообще? Покупаешь всякой мелочевки, балон едкого растворителя(промыка карба в аэрозоле) и под настроенице вскрываешь, полоскаешь, продуваешь и меняешь все некрасивое.

Пиши в личку если еще что непонятно.

motociclizmo ua!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго вечера! Кто в курсе,сколько нынче стоит оформить временный регистрационный талон по заявлению владельца авто?

М ы на кашкай делали 500 грн официально в кассу и 200 дали сверху гайцу итого 700. Талон делается на вермя действия старховки. + нужна комия доверки заверная натариусом. Ну и там по месту тебе всё расскажут делать там где машина заргестрирована.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано (изменено)

А у меня движ 1,6 в 99.... он калиновский? Или нет? Чё на нём 11118 чё-то типо того, он калиновский?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

А у меня движ 1,6 в 99.... он калиновский? Или нет? Чё на нём 11118 чё-то типо того, он калиновский?

Да, 1.6 8ми клапанки в большинстве своем калиновские- блок 1118.

Для тебя это критично?

Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

Опубликовано

Для тебя это критично?

Это критично для цены прокладки коллекторов, а-ля ФРИТЕКС ))))))))))))))) 100 грн против 18 грн на 83-й башке :lol:

Опубликовано

М ы на кашкай делали 500 грн официально в кассу и 200 дали сверху гайцу итого 700. Талон делается на вермя действия старховки. + нужна комия доверки заверная натариусом. Ну и там по месту тебе всё расскажут делать там где машина заргестрирована.

Ты хотел сказать на срок доверености!

Это критично для цены прокладки коллекторов, а-ля ФРИТЕКС ))))))))))))))) 100 грн против 18 грн на 83-й башке :lol:

Ага... это точно....

мне не стала обыкновенная а 18) поставил старую)

Кстать а Колектора одинаковые или разные??

Опубликовано

Для тебя это критично?

Да нет, я просто думал, что такие только в 21099 и в 2110 ставят... а в калине свои какие-то... ну раз у меня 1118, то значит калиновский :pardon: Так?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ты хотел сказать на срок доверености!

Ой протупил да на срок действия Доверенности. И если Генералка то старый владелец не нужен.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Да нет, я просто думал, что такие только в 21099 и в 2110 ставят... а в калине свои какие-то... ну раз у меня 1118, то значит калиновский :pardon: Так?

у тебя калино блок 8 кл (1118) и калино башка 8 кл (1118)

на 2110 в основном 2111 движки.

разницы там децл

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти