onet 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстать а Колектора одинаковые или разные??те самые вроде, прикинь.. от головоломка... сам в шоке, но факт остается фактом... (если что-поправьте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) те самые вроде, прикинь.. от головоломка... сам в шоке, но факт остается фактом... (если что-поправьте)Ну смотри у Антохи на 14ке стояла простая прокладка колектор и штаны...Он снял со своей машины и продал мне....+ я купил эти дешевые прокладки...Снял свой кат колектор а смотрю там это дорогая прокладка металичсекая...пробывал одеть те деешвые не получилось(хотелось обновить)...а вот колектор стал четко на старую прокладку!я не понимаю как такое может быть! Изменено 8 августа, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой протупил да на срок действия Доверенности. И если Генералка то старый владелец не нужен.Если по заявлению владельца с его присутствием естессно , то доверенность не нужна, и выписывается талон хоть на 30 лет Вопрос собссно в чём был. Мне его сделали, бегать не пришлось,даже машину не смотрел никто, всё сделал милиционер .. Но сумму огласил космос 1300 грн. Работа сделана , документ на руках, пришлось платить. Спасибо всем за ответы! У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если по заявлению владельца с его присутствием естессно , то доверенность не нужна, и выписывается талон хоть на 30 лет Вопрос собссно в чём был. Мне его сделали, бегать не пришлось,даже машину не смотрел никто, всё сделал милиционер .. Но сумму огласил космос 1300 грн. Работа сделана , документ на руках, пришлось платить. Спасибо всем за ответы!Ого ..... Капец .... Так официально в кассу 480 гр. ну 20 грн дали на заявление ну и 200 далин а лапу . Тож никуда не бегали ничего не заполняли. Дорого чёто капец ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Подскажите плз перечень лампочек, которые контролирует датчик на перегорание! Хочу поставить диодные лампочки туда, где нет контроля и датчик не будет мне сигнализировать... та и вообще как можно сделать чтоб датчик не кричал на диоды, но если диод сгорит, то кричал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 навешиваешь резисторы на диоды и все у тебя хорошо. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 навешиваешь резисторы на диоды и все у тебя хорошо.А че , диодных ламп с резисторами встроенными нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А че , диодных ламп с резисторами встроенными нет??есть, но цена Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 навешиваешь резисторы на диоды и все у тебя хорошо.А если цепь порвётся, то датчик просечёт? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Где у нас можно за вменяемые деньги приобрести материалы для шпатлевки и покраски авто?Может кто сталкивался! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти