rider99 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нет!вообще на приоре 8 кл очень сложно найти, а на калине свой "изгиб"вот и я так думаля случайно увидел на рынке,тольяти производителя,для приор и калин,спрашиваю по чем и подходит ли моей 99,так он мне выдал что подходит,да и еще добавляет к максимальной скорости 20км ч!мы с товарищем поржали на эту реплику,так продавец еще и обиделся,долго орал в догонку что мы не правы http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) в драговую надо гл 4\5 или ГЛ4+ синтетику 75\90 . желательно присадки.а в мотор 5\50 не горячись, я тоже себе думал, потом передумал!Спасибо Антон за совет, а чего передумал то 5w50? Впринцыпи 5w50 мне кажется подойдет и для любителей крутить мотор и для поездить по городу, возможно для 8-ми клапанныка - это и много, а вот для приоро-мотора думаю в самый раз. 5w40 - это для спокойной езды.5w50 - для любителей высоких оборотовну и 10w60 - для гоночных моторчиков, турбо там и прочих.Ну а масло в КПП, наверно 75w90 только осталось определить производителя нормального... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо Антон за совет, а чего передумал то 5w50? Впринцыпи 5w50 мне кажется подойдет и для любителей крутить мотор и для поездить по городу, возможно для 8-ми клапанныка - это и много, а вот для приоро-мотора думаю в самый раз. 5w40 - это для спокойной езды.5w50 - для любителей высоких оборотовну и 10w60 - для гоночных моторчиков, турбо там и прочих.Ну а масло в КПП, наверно 75w90 только осталось определить производителя нормального...все верно написано! только сколько в % соотношении ты будешь ездить на высоких оборотах?? имхо 10% не более. а значит оно того не стоит!Какое масло заливать?для меня важнее "холодный пуск" (зима скоро) и легкотекучесть (маловязкость) масла на холоднуюНу а масло в КПП, наверно 75w90 только осталось определить производителя нормального...лей ликви моли, я доволен! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 лей ликви моли, я доволен!Конечно Моль гораздо дешевле чем Мотул - хм. ок. Спасибо Антон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Конечно Моль гораздо дешевле чем Мотул - хм. ок. Спасибо Антон))По КПП - Agip ROTRA FE 75W-80 .... API GL4+ полусинька... есть положительный опыт... и цена радует... Изменено 25 августа, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Agip не рекомендую вообще есть негативный опыт его применения(неоднократно) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Agip не рекомендую вообще есть негативный опыт его применения(неоднократно)какие есть жалобы конкретно ?-у нас чел 10 с форума его заливают жалоб вро де не откого не было ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какие есть жалобы конкретно ?-у нас чел 10 с форума его заливают жалоб вро де не откого не было У меня лично никаких(такое масло не использую) ,на фирму закупили некоторое количество масла,результат- при эксплуатации двигателя в режимах близких(!) к максимальным теряет вязкость и смазывающие свойства,зольность не соответствует норме П.С. скупой платит дважды... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Agip не рекомендую вообще есть негативный опыт его применения(неоднократно)А использовался точно оригинал? У меня лично никаких(такое масло не использую) ,на фирму закупили некоторое количество масла,результат- при эксплуатации двигателя в режимах близких(!) к максимальным теряет вязкость и смазывающие свойства,зольность не соответствует норме П.С. скупой платит дважды...Я использую Агип и интересует более точное определение понятия "близких к максимальным" и ещё интересует как было определено, что масло теряет вязкость, смазывающие свойства. С зольностью я вобще к сожалению пока не знаком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и интересует более точное определение понятия "близких к максимальным"от 6 до 8 тыс. об. крутят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти