tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А использовался точно оригинал? Я использую Агип и интересует более точное определение понятия "близких к максимальным" и ещё интересует как было определено, что масло теряет вязкость, смазывающие свойства. С зольностью я вобще к сожалению пока не знаком Оригинал точноМасло отправлялось в лабораториюОсновные параметры моторных масел:Вязкость,Щелочное число(зольность),кислотное число КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какие есть жалобы конкретно ?-у нас чел 10 с форума его заливают жалоб вро де не откого не было 10 10 только у меня берут, а так 30-40У меня лично никаких(такое масло не использую) ,на фирму закупили некоторое количество масла,результат- при эксплуатации двигателя в режимах близких(!) к максимальным теряет вязкость и смазывающие свойства,зольность не соответствует норме П.С. скупой платит дважды...и виновато масло конечно...что за фильтр? насколько исправен маслонасос (какой давление)? правильно ли подобрана вязкость (для форсированных моторов надо более вязкое) ?какая температура масла ? ...так разговор не о чем. и результаты лабораторных исследования я бы тоже хотел посмотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) был случай ремонта двс из-за этого? Или покатались, потом проверили щуп - оп, что то не соответствует норме,- отправим-ка на экспертизу...... А числа-то какаие были? Изменено 25 августа, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оригинал точноо каком вообще масле речь ?? чьего производства (италия, испания) ?? какая тара (индивидуальная 1-4-5 литра, коммерческая 20-100-200) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 от 6 до 8 тыс. об. крутят Это не про меня! Мой и 5 тыс видит раз в год)))Оригинал точноМасло отправлялось в лабораториюОсновные параметры моторных масел:Вязкость,Щелочное число(зольность),кислотное числоТак реально 6-8 тыс крутили? или как? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 был случай ремонта двс из-за этого? Или покатались, потом проверили щуп - оп, что то не соответствует норме,- отправим-ка на экспертизу......А числа-то какаие были?Да был ремонт,изза него все и началось.Числа-падения вязкости на 35% и.т.п КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не ставил целью сказать "какое плохое это масло-берите лучше это",а посчитал,что лучше предупредить о его низком качестве.Кому интересно,тот преслушается,и не повторит наших ошибок.Масла продаваемые в канистрах я не расматриваю(90%-потделка),и считаю,что люди,которые занимаются продажей масел должны знать хотябы цифры,которые заявляет завод изготовитель.Некомпетентным я бы себя тоже не назвал-с техникой и тюнингом 15 лет.Так что решайте сами кому лить,кому не лить... Это не про меня! Мой и 5 тыс видит раз в год)))Так реально 6-8 тыс крутили? или как?Так крутить не потребовалось КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не ставил целью сказать "какое плохое это масло-берите лучше это",а посчитал,что лучше предупредить о его низком качестве.ну и за это спасибо ! так а какое же сейчас заливать ? Castrol i Mobil тоже подделка.я раньше заливал MOL удавалось брать на предприятии со скидкой и 100% что оно было из-за бугра привезено, но щас уже такой лафы нету. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну и за это спасибо ! так а какое же сейчас заливать ? Castrol i Mobil тоже подделка.я раньше заливал MOL удавалось брать на предприятии со скидкой и 100% что оно было из-за бугра привезено, но щас уже такой лафы нету.Ну могу сказать,где точно есть нормальное масло-сервисы тойота,мерседес и по несовсем точным сведениям-фольксваген КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну могу сказать,где точно есть нормальное масло-сервисы тойота,мерседес и по несовсем точным сведениям-фольксвагенпоследнее точно нет) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти