Рекомендуемые сообщения

Почта России. 2-3недели и приезжает. :)

1час в очереди у нас на почте и всё.

А можно подробнее.Как вся процедура происходит ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!)кто подскажет хорошие сто по рихтовке на правом берегу, повело передок(((

и как после этого проверить геометрию кузова?ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!

Изменено пользователем KOTSIK

Всем привет!)кто подскажет хорошие сто по рихтовке на правом берегу, повело передок(((

и как после этого проверить геометрию кузова?ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!

Привет!

как повело?? что случилось??

проверить можно на СТО так как то машина выставляется и проверятся...

ну или компьютерный развал тоже покажет...

Привет!

как повело?? что случилось??

проверить можно на СТО так как то машина выставляется и проверятся...

ну или компьютерный развал тоже покажет...

влупился в девочку(,не уступила.весь передок чуть повело в левую сторонучто дверь водительскую чуть прижало левым крылом(удар был в основном в правую сторону),она даже не пыталась остановиться из-за чего и повело. спасибо за ответ))) Изменено пользователем KOTSIK

влупился в девочку(,не уступила.весь передок чуть повело в левую сторонучто дверь водительскую чуть прижало левым крылом(удар был в основном в правую сторону),она даже не пыталась остановиться из-за чего и повело. спасибо за ответ)))

Я после похожей ситуевины делался не в Днепре (цены пипец)

а делал в селе Вольное за мостиком в право пацаны за 3 дня все сделали и покрасили

вытянули крылья-телек-переварили петли на двери-выставили бампер -выставили фары-покрасили всю морду кроме капота

и ето все за 3000гр за что им спасибо -оперативно сделали.

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Олег у KOTSIKа машинка новая...уме надо чтобы качественно все сделали....

Олег у KOTSIKа машинка новая...уме надо чтобы качественно все сделали....

ну да))) уже почти вытянули,сегодня еще пойду гляну,уже должны к покраске готовить)))))))хотел сделать заодно ББ капот но отговорили

заодно уже и ходовку посмотрят)может еще что придумаю.кста хочу бампера подтянуть,кто сталкивался?

Изменено пользователем KOTSIK

ну да))) уже почти вытянули,сегодня еще пойду гляну,уже должны к покраске готовить)))))))хотел сделать заодно ББ капот но отговорили

заодно уже и ходовку посмотрят)может еще что придумаю.кста хочу бампера подтянуть,кто сталкивался?

Обычно или кромку верхнюю срезают и подтягивают крепления выше, но это кохоз, посему просто нужно точки креплений чуть

передвинуть равномерно, и он сядет выше, а как передвинуть - кто переваривает (сами лапы к которым швелер-усилитель крепится), кто

пересверливает, тут уж ... :pardon:

Обычно или кромку верхнюю срезают и подтягивают крепления выше, но это кохоз, посему просто нужно точки креплений чуть

передвинуть равномерно, и он сядет выше, а как передвинуть - кто переваривает (сами лапы к которым швелер-усилитель крепится), кто

пересверливает, тут уж ... :pardon:

буду делать,вродь пацан знает как)отпишусь. всем спасибо за то что откликнулись

Блин хоть и глупый вопрос но задам)))

Ближе конечно к флудилке.

Вот заметил с наступлением холодов --- у всех разный выхлоп... Не зависимо от марки авто (хоть ВАЗ хоть Порш) -- то валит пар (белый дым) из выхлопа то нет. (причем с точностью до наоборот то порш "дымит" а ваз нет то ваз дымит а порш нет)

Независимо -- разгоняется или на холостых.

От чего оно зависит? :ph34r:

ЗЫ -- как я понимаю физика процесса проста -- выхлоп скажем как минимум >0 C, а температура за бортом =0 и <.... Но как и писал выше -- есть просто авто стоит как будто не заведенное, а есть стоит и парует мама не горюй... :pardon:

кста хочу бампера подтянуть,кто сталкивался?

я делал себе так -- на шток что вставляется в кронштейн крепления бампера покладывал по паре шайб -- таким образом бампер был на 3-4 мм выше относительно его положения без них.

http://avtopasker.ru/auto_cat/data/vaz/2108/m440.gif

на картинке шток (болт) крепления имеет номер 2108-2803168, шайбы всталять под гайку 264680.

Ну либо мутить следующим образом если мало регулировок -- к кронштейне 2108-2803019 овальные отверствия рассверливать что бы можно было поднять чуток еще более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти