Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Товарищи, подскажите кто в Днепре может отрегулировать ляду (крышку багажника) ??интересует максимально качественно (толковый мастер)!непроходимо выставить зазоры и чтобы открывалась \ закрывалась нормально (без привязки к замку багажника, с ним я сам) буду признателен за контакты, адреса, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет! кто знает что за пороги и где их можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon76 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Подскажите где в Днепре можно качественно с гарантией установить линзы+ксенон и отпалеровать стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Подскажите где в Днепре можно качественно с гарантией установить линзы+ксенон и отпалеровать стеклостекла можно заказать уже полированные, установить в принципе не проблема Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon76 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне нужен человек к которому можно былобы обратится для выполнения полного цыкла робот от разбоки установки и предоставления гарантии на выполненую работу.Если есть такие то нужны контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Приеду домой скину контакт человека с ланос форума! Он всему клубу ставил линзы и ксенон. У него и ксенон и линзы и ангельские и поставит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?sho...st&p=827000 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет! кто знает что за пороги и где их можно купить?прикольные, тож такие хачу, нада у Антона спросить.Кстати, от какой машинки в высокую панель подойдет приборка с минимальными переделками, ткните плиз кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прикольные, тож такие хачу, нада у Антона спросить.Кстати, от какой машинки в высокую панель подойдет приборка с минимальными переделками, ткните плиз кто в курсе?от 2113-15 вроде с минимальными сложностями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Товарищи, подскажите кто в Днепре может отрегулировать ляду (крышку багажника) ??интересует максимально качественно (толковый мастер)!непроходимо выставить зазоры и чтобы открывалась \ закрывалась нормально (без привязки к замку багажника, с ним я сам) буду признателен за контакты, адреса, ...дядька там нужно овальные отверстия вверху...ко мне заехать некуда сейчас сори speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти