Kurd 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саня, в Авто главное безопасность! а это пока самый безопасный метод, при том еще и самый экономичный! поэтому езди так, все остальное - мелочи!+1000000Однозначно тормозить двигателем экономично, ибо эбу при торможении двигателем отключает форсунки.....Сам торможу либо двигом, либо комбинировано двиг+тормоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так а тормозить до определенных оборотов двига (карб) или без разницы? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) так а тормозить до определенных оборотов двига (карб) или без разницы?зависит от того насколько быстро надо тормозить.хуже всего мотор тормозит в зоне максимального крутящего момента (+-2500 об), лучше всего на высоких оборотах (там где сопротивление трансмиссии наибольшее) эффективнее всего тормозить двигателем на высоких оборотах (допустим с 4000 до 2500 об), но при этом страдают синхроны при переключениях.поэтому я обычно торможу с 3000 до 2000, потом переключаюсь ниже Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 поэтому я обычно торможу с 3000 до 2000, потом переключаюсь нижея тоже так... но сам вопрос задал из-за понимания увеличенной нагрузки на кпп+сам движ же тоже работает с напругой в других углах - не вредит ли это ему?Про экономию знаю - обороты+отпущеннный газ= подача топлива OFF Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сам движ же тоже работает с напругой в других углах - не вредит ли это ему?Будет равномерный износ ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я тоже так... но сам вопрос задал из-за понимания увеличенной нагрузки на кпп+сам движ же тоже работает с напругой в других углах - не вредит ли это ему?ты же на машине хочешь ездить или бояться за износ чрезмерный?катайся и уделяй больше внимания дорого, обстановке.Когда износ окажется критическим, ты узнаешь об этом- вот тогда и надо будет считать пробеги, нагрузки.А сейчас катайся и не забивай голову лишним motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты же на машине хочешь ездить или бояться за износ чрезмерный?та эти 2 понятия вместе происходят легко! А черезмерный износ - это как бы не нормально!!! Износ должен быть хотя бы "обычный" (стандртный), но точно не черезмерный катайся и уделяй больше внимания дорого, обстановке.Так одно другому не мешает.. тем более, что про износ можно думать не обязательно за рулём дороге и обстановке уделяю внимание в полном объёме - больше некуда Когда износ окажется критическим, ты узнаешь об этом- вот тогда и надо будет считать пробеги, нагрузки.А сейчас катайся и не забивай голову лишнимКогда двиг сдохнет - будет поздно думать ваще-то Забивать голову вопросами более правильной эксплуатации для попытки продлить(или не сократить) срок службы узлов и агрегатов - это не забивать голову лишним ваще-то Всем спасибки за ответы! мысл я понял - можно, но без фанатизма (с 80 кмч первую врубать не нада ) ну примерно с 3000 до 2000 думаю самое оно С этим похолоданием и пробками расход уже 9,20 ё-моё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Однозначно тормозить двигателем экономично, ибо эбу при торможении двигателем отключает форсунки.....всё дело в том что на КАРБюраторные это не распостраняеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всё дело в том что на КАРБюраторные это не распостраняеться я всегда был уверен что распространяется и на карбы Ты уверен, что нет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всё дело в том что на КАРБюраторные это не распостраняеться Читал что экономичнее так тормозить, до оборотов в 2000, ниже уже идет больше расход Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти