Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ланус :-)

Если у Саши (yellow_car) будет время - просись... очень грамотный и рукастый спец))))

Опубликовано

Мужики, где в днепре можно по норм цене найти сигналку Пандора или Сталкер?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Есть Пандора и есть Шерхан. Цены после праздников. Есть ещё Starline.

Серёга, ты хочешь с диалоговым кодом?

!

Опубликовано

Есть Пандора и есть Шерхан. Цены после праздников. Есть ещё Starline.

Серёга, ты хочешь с диалоговым кодом?

да с ним хочу. Старлайн не хочу,шерхан под сомнением цена конечно ниже пандоры,но вроде они грабятся легче. Еще сталкер 505лан рассматриваю

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

да с ним хочу. Старлайн не хочу,шерхан под сомнением цена конечно ниже пандоры,но вроде они грабятся легче. Еще сталкер 505лан рассматриваю

Ставь CONSTRACT!!! больше толку. Если надо могу организовать.

Ещё есть Convoy c диалоговым кодом.

!

Опубликовано

пандора 1870и была 255 до нг,стелкер не бери,у меня он уже достаточно давно.как топором сделан,чес слово.

Если у Саши (yellow_car) будет время - просись... очень грамотный и рукастый спец))))

спасиб :rolleyes: ,в временем таки туго бывает.

speedgarage.com.ua

Опубликовано

Сделаю кросспост из Автоэлектрики:

Изображение

Стоит вот такой блок, вентилятор работает правильно. Я так понимаю, это старого образца под европредохранители? Как раз тот что стоит бешеные бабки?)) Что можно поставить на замену?(верней, что проще всего поставить)

Мой вроде бы 17.3722, на 13-14-15 другой 367.3722 можно ли ставить его? Возможно ли влепить от 13-14-15 с куском проводки? Все равно в мою надо лезть?

Опубликовано

Стоит вот такой блок, вентилятор работает правильно. Я так понимаю, это старого образца под европредохранители? Как раз тот что стоит бешеные бабки?)) Что можно поставить на замену?(верней, что проще всего поставить)

Мой вроде бы 17.3722, на 13-14-15 другой 367.3722 можно ли ставить его? Возможно ли влепить от 13-14-15 с куском проводки? Все равно в мою надо лезть?

Что-то я не понимаю тебя!

зачем менять уже установленный блок? Скучно? Не того цвета? что-то не работает? работает но не то?

Обзаведись схемой проводки и найди неисправность. Опиши конкретную проблему, тогда больше шансов ,что тебе помогут.

НЕТ в заводских руководствах и докуентации понятия "старого образца". Есть "взаимозаменяемость"

motociclizmo ua!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти