HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос по карбулятору.После кап. ремонта на холодную после ночи стояния или больше заводится только с полностью вытянутым подсосом, а это со старта 2500-2700 оборотов. Раньше когда он был не капитален, а уже добряче засран всяким Г.. заводился с наполовину вытянутым подсосом и обороты были мельше 2К. Так вот вопрос: так и должно быть что бы при полном подсосе и не навредят ли такие высокие обороты со старта на холодную двигятелю? У кого как есть/было напишите.Притом что на таких оборотах ему нада поколбасить сек.10-15 только после этого можно потихоньку сбрасыва, а то может заглохнуть.Инж сам регулирует обороты, если авто холодное... так вот утром у меня 2000-2500 оборотов сразу после завода и потихоньку само опускает по мере прогрева до 800, так что думаю не старшно, что у тебя столько... хотя чуть больше, чем у меня но всё равно думаю это не критично Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Инж сам регулирует обороты, если авто холодное... так вот утром у меня 2000-2500 оборотов сразу после завода и потихоньку само опускает по мере прогрева до 800, так что думаю не старшно, что у тебя столько... хотя чуть больше, чем у меня но всё равно думаю это не критично Никуя себе у тебя старт, у меня никогда не поднимал выше 1500-1600 оборотов, какой бы холодный не был двиг Вопрос по карбулятору.После кап. ремонта на холодную после ночи стояния или больше заводится только с полностью вытянутым подсосом, а это со старта 2500-2700 оборотов. Раньше когда он был не капитален, а уже добряче засран всяким Г.. заводился с наполовину вытянутым подсосом и обороты были мельше 2К. Так вот вопрос: так и должно быть что бы при полном подсосе и не навредят ли такие высокие обороты со старта на холодную двигятелю? У кого как есть/было напишите.Притом что на таких оборотах ему нада поколбасить сек.10-15 только после этого можно потихоньку сбрасыва, а то может заглохнуть.Ну при сильно низких температурах еще согласен, что подсос на полную, но сейчас??подождем кого-нить, кто спец по карбам
majeka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ну при сильно низких температурах еще согласен, что подсос на полную, но сейчас??подождем кого-нить, кто спец по карбамТа даже когда на улице +5-7 нада только полностью вытаскивать. Раньше такого не было, даже после капиталки но в другом месте. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Та даже когда на улице +5-7 нада только полностью вытаскивать. Раньше такого не было, даже после капиталки но в другом месте.А карб давно регулировался?
Palchik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Никуя себе у тебя старт, у меня никогда не поднимал выше 1500-1600 оборотов, какой бы холодный не был двиг +11500 об в любую погоду.
Miwa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Жека попробуй просто трос подсоса отрегулировать (выставить правильное положение)!У меня на карбе на холодную 1600-1800, ну и по мере прогрева вниз до 800... 050 782 61 39
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Никуя себе у тебя старт, у меня никогда не поднимал выше 1500-1600 оборотов, какой бы холодный не был двиг Ну вот сегодня утром я специально наблюдал за оборотами т.к. масло в коробке первую зиму катаеться (менял осенью), и обороты на густом масле сразу были 1500 и плавно поднялись примерно до 2200... потом опускались потихоньку.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот сегодня утром я специально наблюдал за оборотами т.к. масло в коробке первую зиму катаеться (менял осенью), и обороты на густом масле сразу были 1500 и плавно поднялись примерно до 2200... потом опускались потихоньку.. а если с выжатой сцепой завестись??если встанет на 1500, тогда да, масло.кстати масло какое?
majeka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А карб давно регулировался?Да вот капиталку делали примерно тысячу назад.Жека попробуй просто трос подсоса отрегулировать (выставить правильное положение)!У меня на карбе на холодную 1600-1800, ну и по мере прогрева вниз до 800...Как его можно отрегулировать если там заслонка, при полностью отжатом подсосе открыта, а когда натягиваешь закрываеться на весь ход подсоса, я хз просто.Кстати звонил карбюраторщику по этому вопросу, говорит что нормальна такая работа карба на подсосе, типа все так и должно быть что бы масло сразу нормально разогнало и потом трудилось, и для двига типа ничего страшного, вот решил у бывалых спросить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да вот капиталку делали примерно тысячу назад.Как его можно отрегулировать если там заслонка, при полностью отжатом подсосе открыта, а когда натягиваешь закрываеться на весь ход подсоса, я хз просто.Кстати звонил карбюраторщику по этому вопросу, говорит что нормальна такая работа карба на подсосе, типа все так и должно быть что бы масло сразу нормально разогнало и потом трудилось, и для двига типа ничего страшного, вот решил у бывалых спроситьДа че то слабо верится, что нормальномотор ночь стоял и тут с ходу на ледяной двиг 2500-2700.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти