Алексей К. 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) брать ногу и бить по колесу (по наружной плоскости, со всех сторон)чё и всё??? - я думал кипятком из чайника поливать. Ну сперва колесо сняв. ну спасибо конечно Тоха . Изменено 27 января, 2012 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 брать ногу и бить по колесу (по наружной плоскости, со всех сторон)Народный способ - 2 ведра кипятка и покататься ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Народный способ - 2 ведра кипятка и покататься )дрЫфт ... до синих барабанофф )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чё и всё??? - я думал кипятком из чайника поливать. Ну сперва колесо сняв. ну спасибо конечно Тоха .ну еще танец с бубном можно греть нельзя! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну еще танец с бубном можно греть нельзя!Вопрос - пачиму низя греть? Я б тоже тёплой водичкой градусов +20 полил и сразу кататься чтоб снова не замёрзло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вопрос - пачиму низя греть? Я б тоже тёплой водичкой градусов +20 полил и сразу кататься чтоб снова не замёрзлополить водичкой чтобы она же не замерзла это мего способ :lol: физику вроде все учили ?? при нагреве тела что делают ? а вот нам надо наоборот! тем более цилиндры не любят резких перепадов температур! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) полить водичкой чтобы она же не замерзла это мего способ :lol: физику вроде все учили ?? при нагреве тела что делают ? а вот нам надо наоборот! тем более цилиндры не любят резких перепадов температур!всё ясн ПЫСЫ: я не хо спорить, а несогласие есть, так что не спорю гг Изменено 28 января, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А у мну никогда не примерзало ... хотя я постоянно ставлю на ручник Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А у мну никогда не примерзало ... хотя я постоянно ставлю на ручник Артем... а ты так на старой классике сделай )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У человека примёрзли барабанные тормоза ( намочил - включил ручник - классика жанра) как легче устранить проблему??Пы.Сы. Прогноз погоды просмотрел - потепление нескоро, так что один вариант отпадает.Решилась бяда?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти