Алексей К. 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 куда посоветуете подъехать тогда на диагностику??7Вообще, ходовку можно потрясти на малиновского за Мерефо-Херсонским мостом. Там раньше техосмотр проходили. Стоимость осенью была 80грн - считаю не много. Вибростенд протряхивает всю ходовку и понятненько так всё выдаёт на бумагу. Может рейку и не увидит, но как знать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще, ходовку можно потрясти на малиновского за Мерефо-Херсонским мостом. Там раньше техосмотр проходили. Стоимость осенью была 80грн - считаю не много. Вибростенд протряхивает всю ходовку и понятненько так всё выдаёт на бумагу. Может рейку и не увидит, но как знать .и как оно должно рейку увидеть ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и как оно должно рейку увидеть ??ренген ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вообще, ходовку можно потрясти на малиновского за Мерефо-Херсонским мостом. Там раньше техосмотр проходили. Стоимость осенью была 80грн - считаю не много. Вибростенд протряхивает всю ходовку и понятненько так всё выдаёт на бумагу. Может рейку и не увидит, но как знать .я бы побоядся на такой стенд заезжать... а в друг че найдут..так а там еще работает этот Вибро стенд??? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я бы побоядся на такой стенд заезжать... а в друг че найдут..так а там еще работает этот Вибро стенд???ну вроде по будним работает.Там только диагностика, поэтому интерес тебе рассказывать о том что менять надо тупо всё как это обычно делается на СТО нет, - поэтому всё выходит намного дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята такой вопрос: сегодня (наконец-то) поменял ГТЦ,все магистрали,колдун,шланги,жидкость,прокачал тормоза. теперь вопрос: какого перца могут не тормозить вообще задние колеса??????????????менял барабаны,цилиндры и колодки где-то год назад. 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На колдуне пробывал отвертку вставлять??? До этого тормозили??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На колдуне пробывал отвертку вставлять???До этого тормозили???Зазор на колдуне при пустой машине - 4 мм.До этого хз 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Зазор на колдуне при пустой машине - 4 мм.До этого хз НУ тут сам факт поставить отвертку...если начнет тормозить то надо мудрить с зазором.... если не начнет то тут уже дело в цилиндрах...Миша ты мне сейчас наверное скажеш что ведь только менял их год назад... я тебе сразу отвечу так как щас ухожу...Если до этого у тебя колдун был закисщый в закрытом состоянии то цилиндры не работали...вот они и сами закисли... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята такой вопрос: сегодня (наконец-то) поменял ГТЦ,все магистрали,колдун,шланги,жидкость,прокачал тормоза. теперь вопрос: какого перца могут не тормозить вообще задние колеса??????????????менял барабаны,цилиндры и колодки где-то год назад.Задние цилиндры нормально прокачивались ??перед ровно тормозит?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти